アットホーム・ガーデン挙式希望の方にオススメ☆

• 投稿 2015/01/05
トン
  • トンさん
  • 愛媛県

天井が低いのが残念でしたが、アットホームな感じの会場です。白メインで爽やかです。

少しゴージャスな感じです。螺旋階段から降りてくる演出ができます。会場内に手洗いもあり、子供や年配の方々には便利そう。

簡易見積もりを頂きました。
10名約48万、30名90万くらいです。内容は充実しています。

デザートプレートのみ頂きましたが見た目も可愛らしく、美味しかったです。

周りは山なので閑静です。道後温泉が近く、宿泊施設が充実してると思います。

予約時間の30分前くらいに着いてしまいましたが、快く中に通してくださり、シェフがデザートプレートで待ち時間を楽しませてくれました。
プランナーさんも詳しく説明してくれ、ちゃんと不便な点も伝えてくれる正直な方でした。

アットホームな式ができそうです。ガーデンに手を加えている最中だったので、今後ガーデン挙式希望の方にはいいかも。控え室等は少し狭いです。階段が多いのでゲストによって使ってもらう部屋を考えた方がよさそう。(控え室が1Fにも2Fにもあるため)

もともとドレス会社だったみたいなので、ドレスは豊富らしいです。デザインがかわいいドレスが沢山あったので、気に入ったものが見つかるかも。

こじんまりと親族だけで式をしたい方や、シンプルな式にしたいかたにオススメ。
仏滅や曜日によっての割引もあるみたいなので安くしたい方にいいです。

ご投稿ありがとうございます

スタッフ

会場名ラトリエ ドゥ フィオナ(L'Ateliler de Fiona)(ラトリエドゥフィオナ)
会場住所〒790-0833愛媛県松山市祝谷4-9-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。