大階段と赤い敷物が印象的★

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2017/09/28
あいみ
  • あいみさん

大階段の上で挙式を行っていました。赤い敷物が敷かれていたので、チャペルの中ではありませんが雰囲気のある場所でした。

• 大階段は赤い敷物が素敵です。
アラスカ フェスティバルタワー

• あいみさん

オシャレなレストランという感じでした。ムービーを流すことのできる大きなスクリーンもあり、設備は整っていたように思います。

全てビュッフェ形式のお料理でした。感動する味ではありませんでしたが、美味しくいただきました。

梅田から歩いて15分はかからない位でした。梅田から歩ける距離なので、アクセスは抜群だと思います。

皆さま笑顔で対応してくださいました。

フェスティバルホールの中にあるレストランなので、ゲストの方は迷わず来ることが出来ると思います。
大階段に赤い敷物が敷かれているのがとても印象に残っています。
梅田辺りで二次会や1.5次会をお考えの方にはオススメの会場です♡

• わかりやすい外観でした
アラスカ フェスティバルタワー

• あいみさん

会場名アラスカ フェスティバルタワー(アラスカフェスティバルタワー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-22 中之島フェスティバルタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。