赤い絨毯がステキな会場です。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/02/05
H.K
  • 奈良県

フェスティバルタワーの大きな赤い階段が式場になります。オープンスペースなので、ある程度は関係者以外はいれないようになっていますが、少し離れたところからだと他の方も見られるかな?と思います。とても豪華な階段で素敵でした。

夜に行ったからかもしれませんが、少し暗めの雰囲気でした。昼はまた違った雰囲気かもしれません。ナプキンや花の色合いで変化はもたせらるかな?と思います。

• 夜なので落ち着いた雰囲気です。
アラスカ フェスティバルタワー

• H.Kさん

すごく美味しかった割にお値段がお手頃だったような印象です。プランによって変わるかもしれませんが。

試食した中で、トップに入る美味しさでした。さすがレストランという感じです。ボリュームも種類も多く満足です。

• 一つ一つ丁寧な味でした。
  • お皿もとてもお洒落です。
  • プリプリの食感です!
  • カラッと揚がっており美味しかったです。
  • 見た目も味もよいメイン
アラスカ フェスティバルタワー

• H.Kさん

梅田からは少し離れていますが、他の線で最寄りがあるので便利かなと思いますが、乗り換えが必要だと思います。

とても丁寧にサービスしてくださり、まだどんな風に結婚式をするか決めていなかったので、色々と提案してくださり参考になりました。

お姫様のような階段での挙式。お料理のおいしさ。

落ち着いた感じの雰囲気で式ができそうです。完全プライベートが良い方はしっかりと話を聞いた方がいいと思います。

会場名アラスカ フェスティバルタワー(アラスカフェスティバルタワー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-22 中之島フェスティバルタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。