料理がとにかくおいしい!!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/12/08
ぷみ
  • ぷみさん
  • 京都府

チャペルが広くて良い!
立ち見は避けたいところですからね...
横にひろく、窓ガラスからは外の景色がよくみえました!

会場が広いので、余興はなにしても大丈夫そう

持込料が無料!
→なにを持ち込んでも無料!っていうのは嬉しいですね
カード払い可能

ひらまつワインがおいしい
ウェルカムドリンクがおしゃれ
(ただしプラス料金)
キッチンが真横にある
→ゲストのタイミングとかをみて、温かいものは温かいうちに食べることができる

• ビュッフェに出してるスイーツということでだしてもらいました
ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)

• ぷみさん

梅田駅から徒歩で10~15分
ちょっと歩くのには遠いかな、、
肥後橋駅からは直結しています。

スタッフさんが、全員社員さん
→派遣の方がいらっしゃらないということで、ポイント高いかなーと

料理がおいしい!料理にこだわるなら良い。
また、飲み物もひらまつワインや季節の果実のピューレ等、こだわったものが多い。

料理やケーキ、ドリンク(ウェルカムドリンク含む)の値段や詳細などをがっつりきいておく

ぷみ様
このたびは、ラ・フェットひらまつへクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場より、ラ・フェットひらまつへご見学にお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ラ・フェットひらまつは、レストランでありながら、チャペルや披露宴会場にはゆとりを持った会場の広さをご用意しております。ご招待客お人数により、お部屋をご提案しておりますが、一番大きい会場ですと、最大150名様がご着席いただけますので、ゆとりを持って会場をお使いいただけるかと存じます。
お料理・スタッフにおきましても、アルバイトスタッフがおりませんので、ご結婚式でも常に安定したお料理やサービスをご提供できることが、ひらまつを気に入ってくださる方のポイントになることが多くございます。
私共は、レストランとして日々お食事のお席をご用意しております。ぷみ様も、機会がありましたら、ぜひまたレストランへお食事にお越しくださいませ。ぷみ様のご来店を、心よりお待ちしております。

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。