淀川花火の日なら・・・

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/09/19
はな
  • はなさん

高貴な雰囲気があるとても広いチャペルでした。
カーテンが開いた時の景色の広がりにびっくりしました。

天井が高くて、会場もガラス一面の窓で景色が楽しめました。
淀川の方向を向いているので、淀川花火の日に挙式・披露宴ができればゲストに喜ばれそうだと思いました。

ウエルカムドリンクは種類が豊富で、料理、デザートはとてもおいしかったです。
味はもちろん、目でも楽しませてくれる料理でした。

肥後橋駅から直結なのですが、エレベーターを乗り継いで行く必要があります。

丁寧で常に笑顔で接してくれました。
飲み物も無くなったらすぐに伺いに来てくれました。

トイレからの景色も綺麗でした。

挙式・披露宴の時間貸し切りと思いますが、他家のゲストには会いませんでした。

はな様
このたびは、ラ・フェットひらまつへクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日には、会場の雰囲気やお料理など、はな様にお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ラ・フェットひらまつは、中之島フェスティバルタワーの最上階にございますため、地上200mの景色をお楽しみいただけることも、ゲスト様へのおもてなしの一つになれればと考えております。
会場によりご覧になれる方角が異なりますが、はな様がお過ごしになられた会場は、仰るとおり、北側の淀川方面が見られる見晴らしの良いお部屋でして、淀川花火大会の日には、目の前に花火が打ち上げられ、大変綺麗です。
花火大会のお時間には、レストランでのお食事会があります為、ご結婚式をお受けすることがございませんが、よろしければぜひ、レストランへのお食事にもお越しくださいませ。
はな様のご来店、心よりお待ちしております!

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。