食事と景色が抜群

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/08/16
YY
  • YYさん

豪華な雰囲気。高層階で景色がよく見えます。
天気がよかったので、青空がよく映えていたのが印象的です。

広々としている上、ガラス張りの会場で大阪市内の景色を高層階から眺めながら時間を過ごせる。挙式会場と同じくとても開放的です。

さすがレストランというだけあって、ものすごく美味しかったです。

大阪市内にあるのでいきやすいです。二次会会場も同じビルで出来るところがあり、また周りに店が沢山あるので三次会会場も探しやすかったです。

式場以外のスペースもとてもきれいでした。ビル全体的(フェスティバルタワー)がきれいです。広々としていてゆったりと過ごせました。ビルの中にソファーやベンチも多く、また店も多いので二次会までの待ち時間も困りませんでした。

YY様
このたびは、ラ・フェットひらまつへクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は、晴天にも恵まれ、皆様に素敵な景色をお届けできましたこと、我々スタッフも大変嬉しく思っております。
ラ・フェットひらまつの特徴として、挙式会場・披露宴会場共に、大阪の景色を一望出来るようなお作りですので、ゲストの皆様にも明るく開放的な雰囲気をお楽しみいただいております。
また、ラ・フェットひらまつは、フェスティバルホールがありますビルの最上階にございます。コンサートや観劇などで、お越しになられる方も多いですが、ビル自体が大変大きいため、お近くを歩いていても直ぐにお分かりいただける外観でございます。
YY様の仰るとおり、ビル内に2次会でご利用いただけるレストランやバーがあります為、ビル内での2次会開催ですとご移動のご負担も少なくなるかと存じます。
私共ラ・フェットひらまつは、ご結婚式のみならず、日々レストランとして沢山のお客様をお迎えしております。
YY様も、お近くにお越しのことがございましたら、ランチタイムやディナータイム、ぜひまたお食事にお越しくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。