素敵な景色の中で式を行える!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/01/25
けんたさま
  • けんたさまさん

こちらの会場はビルの最上階、37階に位置する会場です。会場内はそれほど広いとは感じませんでしたが、祭壇側がガラス貼りになっており、そこからは高層階からの絶景が見えますのでとても開放的な気分の中で式を行うことが出来ると感じました。

披露宴会場は2種類から選ぶことが出来るのですが、参列者の人数が多くなる予定の私たちは大きな方の会場を見せて頂きました。そちらは会場内の天井がとても高く、広さも十分で、挙式会場と同じく大きな窓が付いていますので窮屈感のようなものは一切感じないと思います。また会場内にあるインテリアや絵画などはどれもセンスのいいものでとても落ち着いた空間になっていました。

コストは少し高いかなと感じました。ただ、十分に価格に見合う価値はあると思います。

色々な種類の様々な駅から行くことが出来ますのでアクセスは抜群です。特に最寄り駅から行く場合は駅直結になっていますので迷うこともありませんし、雨天などの際も便利だと思います。

プランナーさんは丁寧に対応していただきましたし、強引な勧誘などもありませんでしたので好感が持てました。

こちらのおすすめポイントは最上階ならではの絶景が楽しめるという点だと思います。

けんたさま様

このたびは、数ある会場の中よりラ・フェットひらまつへご見学にお越しいただきまして、またクチコミ投稿もいただきましたこと、誠にありがとうございます。

けんたさま様が仰るように、ラ・フェットひらまつはフェスティバルタワーの最上階である37階にございます。1フロアの中に、お控室、お着替室、挙式会場、披露宴会場がありますので、ゲストの皆様のご移動にも負担が少なく、お過ごしいただきやすい空間作りになっております。
どのお部屋からでも景色がよく見えますので、大切なゲストにも楽しんでいただきたいポイントの一つでございます。

披露宴会場につきましても、雰囲気の異なるお部屋が2つございますが、ご招待客数様に合わせてお部屋のご提案をしております。
一番大きな披露宴会場は、最大150名様ご着席にてお楽しみいただけますので大人数でお考えのおふたりへは、おすすめのお部屋です。
インテリアや絵画等にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。上質な空間つくりには欠かせない調度品ですが、ひらまつのこだわりのカトラリーや什器、絵画を楽しんでいただくことも、おもてなしのひとつと考えております。

また、ひらまつでは、多くのお客様にひらまつウエディングの良さを知っていただきたい、ご一緒にご結婚式のお手伝いをさせていただきたいとの思いがありますが、最終的なご決断はもちろんおふたりにあります。大切な結婚式だからこそ、しっかりと検討していただきたく思います。
ただ、ご希望のお日にちが埋まってしまう可能性はどうしてもございますので、特に人気のシーズンにおいては、お早めにご見学にお越しいただきご検討いただきますことをおすすめしております。
コストにつきましては、皆様にご満足いただける内容をご提供させていただく為にも、高い水準にてお料理やその他ご手配内容をご用意しております。ご披露宴時期によりましては、お得にかなう時期もございますので、ご予算でお困りの際はご遠慮なく、プランナーへご相談くださいませ。

ラ・フェットひらまつは、日々レストランとして皆様をお迎えさせていただいておりますので、けんたさま様もぜひレストランで美味しいお食事と眺望をお楽しみくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみお待ちしております。

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。