間違いなく印象に残るチャペル!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/01/25
けんたさま
  • けんたさまさん

挙式会場は周辺を緑に囲まれたチャペルなのですが、デザインがとにかく印象的!
自然光が差し込むように作られたそのチャペルは文章では上手く表現が出来ませんが、本当に印象に残るデザインとなっており、参列者の方全員の記憶に残ることは間違いないと思います。またこちらは天井も高く、バージンロードも長いため、開放感は抜群ですし、新郎新婦の立ち位置が参列者の方の座る位置よりも少し高くなっている為、後ろの方の席からでも新郎新婦が見やすいという気遣いがなされていました。

披露宴会場は白を基調とした作りになっており、挙式会場とは打って変わってシンプルなデザインになっていたと思います。その分、テーブルクロスやテーブルに飾るお花などによってオリジナリティーを出すことが出来るようになっているので準備に時間をかければとても素敵な空間に仕上がるのではないでしょうか。

値段は少し高いかなと感じましたが、その価値は十分にあると思います。

大阪の都心部からは少し距離がある為、大阪住まいの方は少しアクセスに不便かもしれません。ただ、遠方から来られる方の場合、新幹線の発着駅である新大阪の駅からシャトルバスが出ているとのことでしたのでアクセスに困ることはないと思います。

プランナーさんは落ち着いた話し方が特徴的な方で、こちらの相談にも親身になって対応していただけましたので好感が持てました。

こちらのおすすめポイントはやはり特徴的なチャペルでしょう。文章では上手く表現出来ないそのチャペルは本当に素敵なデザインになっていますので気になる方はぜひ一度下見してみることをおすすめします。

けんたさま様

この度は迎賓館へご見学にお越し頂き誠にありがとうございましいた。
「文章では表現できない」というお言葉通り、
お越し頂いて初めて感じて頂ける森の香り等やチャペルの木の香りなど、
全ての世代の方に喜んで頂ける会場だと思います。

元々の披露宴会場の雰囲気で大体決まってしまう事が多いですが、
シンプルな会場の為一組一組の新郎新婦によって個性が引き立ちます。

また迎賓館ではオーダーメイドウェディングを元に、
フラワーコーディネーターや音響スタッフ等色々なプロフェッショナルと一緒に創り上げて行ける事が強みだと思います。
決まったプランだけではなく細かいところまで考える事ができる、
こだわりが詰まった結婚式を一緒に創って行ければと思います。

この度はお忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました!

迎賓館 コーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。