スタッフの方がとても親切で、理想を叶えることができる式場!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/02/27
やまさん
  • やまさんさん

入口がシックな雰囲気で落ち着いた印象を受けました。ゲストの待合室からチャペルまでの移動がスムーズに進めるところに惹かれました。プロジェクションマッピングも対応してくれるということで、私たちの思い出の星空をイメージした挙式が行えるという所に魅力を感じました。

ガーデンをモチーフにした披露宴会場と、可愛らしいピンク色を基調とした披露宴会場の2つから、自分たちのイメージにあった会場を選べるというところがとても魅力的だと感じました。ディズニー公認のドレスを着ることができ、夢が叶います!

駅の近くで遠方のゲストを招くとなっても、安心して呼べるところが魅力的です。

親身になって、話をさせてもらえるので、非常に好感がもてます。現実的な話も、理想の話も楽しくお話させてもらえて、とても安心しました。

理想の結婚式を相談しながら思い描けるところが、とても魅力的です!

イメージがあまり定まっていなくても、イメージがしっかりあっても、親身になって相談に乗ってもらえるので、安心して話を進めることができました!

やまさん様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
商標登録をしており他になく当館でしかできない演出として
『星空演出』がございます。
純白のチャペルから一瞬にして
星空に変わる瞬間はご新郎ご新婦様はじめ
全ての人を包み込む感動的な演出となっております。
また、星空演出だけでなく
おふたりの幼少期のお写真を流す事の出来る
『チャペルムービー』や
キャンドルも本物の炎を使用している為、
暖かな雰囲気に包まれながら
挙式を執り行って頂く事ができおふたりらしさを出せる
オリジナリティー溢れるチャペルとなっております。
また、皆様との距離感を大切にひとりひとりの
お顔をしっかりと見た頂ける様な創りとなっております。

【スタッフについて】
嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
グランダルシュウエディングヒルズのスタッフは
「おふたりの想いを何としてでも叶えたい!」
という強い気持ちを持ったスタッフばかりでございます。
ご見学の際からご結婚式当日までおふたりの想いを
しっかりと汲み取り
同じ気持ちになってしっかりとサポートさせて頂きます。

おふたりが最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同