一生忘れない星空チャペルと特別な気持ちにれなる可愛い式場

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/23
のんたん
  • のんたんさん

雨が降ったり天候が悪くても、全天候型の挙式なので当日の天気を心配しなくていいです。
披露宴、挙式、待合室などすべて同じフロアにあるので移動がない。本人も招待客も楽です。
星空チャペルは感動もので、誰もが思い出に残る演出だと思います。
また招待客が座る椅子も木製のイスではなくソファータイプの椅子なので、腰やお尻の負担が減る工夫がしてあること、色も白なので会場と統一感もあり素晴らしいと思いました。

• 白を基調としたチャペル

• のんたんさん

2種類の会場がありました。
1つは挙式会場と同じフロアにある白とピンクの可愛らしい会場、もう1つは地下ですが白と茶色をベースにした落ち着いた感じでした。
私は白とピンクが好きな色なので、可愛らしい会場が自分の好みにどハマりでした!!
すでに飾ってある小物や飾り、コーディネートが可愛すぎてそのまま挙げてもいいかなと思うほど、おしゃれで可愛かったです。

• 白ピンクの可愛いテーブル
  • 少し遠目ですが会場の雰囲気

• のんたんさん

見積もりだけの話になりますが、かなりお得だと思います。
時期だったり、半年以内とかだとかなり費用がお得でした。
また、抑えれるポイントなども教えていただいたので親切だなと思いました。

飛騨牛のステーキとアリエルやラプンツェルをイメージしたデザートをいただきました。
見た目が華やかで食べる前から楽しい。
私たちもですが招待客からも喜ばれる料理だと思います。
味も食べやすく美味しいです。
苦手なものは変更していただけます。
また、私たち夫婦に見立てたお洒落なドリンクも用意していただいて、とても温かい気持ちになりました。

• あわびと飛騨牛のステーキ、パン
  • アリエルをイメージしたデザート
  • あわびと飛騨牛のステーキとパン。色味やお皿が違うバージョン
  • ラプンツェルをイメージしたデザート
  • 新婦をイメージして作ってくださったドリンク
  • 新郎をイメージして作ってくださったドリンク

• のんたんさん

伏見と栄の間にあり駅からも遠くないです。
近くにコインパーキングがたくさんあること、タクシーチケットなどもあるので問題ないかと思います。

スタッフさん、プランナーさんみなさんとても丁寧でしっかりと対応をしてくれました。
すれ違う際やエレベーターで移動する際も扉が閉まるまで頭を深く下げていらっしゃって、スタッフさんの教育がしっかりされているのだなと感動しました。
ドレスプランナーさんや案内していただいたプランナーさんシェフの方など、こちらの質問に明るく笑顔で答えてくださり不安などは一切なかったです。
披露宴会場ではスタッフさん達がダンスをするパフォーマンスを見せてくださり、私たちだけではなく全員で盛り上げてくれる姿勢が楽しく、嬉しかったです。

「スタッフ、プランナーさんの対応」
「キラキラした星空チャペル」
「プロジェクションマッピング」
「披露宴、挙式、待合室の移動が少ない」
「他より費用が抑えられる」
「可愛らしい雰囲気で披露宴が挙げられる」
「招待客の待合室がオシャレ」
 友人の結婚式の際、待合室の席が少なく、また場所も分かりにくかったので不安にさせれたことがあるのですが、ここは式場に入ってすぐにあり、待合の席数や親族スペースも分かれているので安心できました。
またドレス、料理、会場すべて可愛らしい雰囲気で挙げたい人は、お姫様の様な気分にさせてくれるので特別感があります。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり

他とは違う特別な結婚式にしたい方にはおすすめです。
また私たちは40名ほどと多くはない人数で挙げる予定なので、人数に対して会場が広すぎる心配がありません。

• このままでも可愛いですが写真を飾ってもいいそうです
  • 外の光も入ってより明るい
  • オシャレな控え室
  • 席を外してる間にメッセージカードとお菓子がありました

のんたん様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
純白のチャペルから一瞬にして星空に変わる『星空演出』は皆様の心を
感動へと包み込む演出として大変ご好評頂いております。
また、星空演出以外にも
おふたりの幼少期のお写真を流す事の出来る『チャペルムービー』や
キャンドルも本物の炎を使用しておりますので当日ご新婦様がドレスで歩かれますと
それに合わせて影が揺れてとても幻想的です。
星空演出やマッピングは当日どのシーンで使って頂けますので、
おふたりのイメージに合わせてオリジナリティー溢れる結婚式を
一緒に創り上げていきましょう。

【お料理について】
レストランから始まった式場ですのでお料理には大変力を入れております。
どの年代の方にも召し上がって頂きやすい味付けと
通常コースからオリジナルコースなどコース内容も幅広くご用意しております。
シェフが自らご新郎ご新婦様のご意向を伺うことで、
ゲスト皆様へのとっておきのおもてなしをお手伝いさせて頂けるかと存じます。
ぜひご意向をお聞かせ下さい!
ウエディングケーキも
お打合せもパティシエと直接行って頂け、
ご要望をお伺いしながらデッサン致しますので
おふたりだけのオリジナルケーキをお創りする事ができます。
また、のんたん様も口コミでご投稿頂いたプリンセスデザートは
見た目でも楽しんで頂け種類も多数
ご用意しておりゲストの皆様から大変ご好評頂いております。

スタッフについても嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりが最幸な一日を迎えて頂けるよう
スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同