プロジェクションマッピングを用いた他にはない幻想的なチャペル

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/17
トミーカイラ
  • トミーカイラさん

星空チャペルは実際に体験させてもらい凄く幻想的で今までにない演出で感動しました!
人と被りたくないインパクトある演出をしたい人やロマンチックでゲストにも楽しんでもらいたい演出がしたい人にはオススメのチャペルです!

会場は二つあり白とピンクをベースにした女の子仕様と緑と茶色をベースにしたナチャラルなアットホーム仕様でした。
披露宴会場でも360°プロジェクションマッピングの演出をして頂き凄く綺麗で良かったです。
堅苦しくないアットホーム感が欲しい方にはもってこいの会場だと思います!

特別特典や当日制約特典など割引きが多くて思っていた以上にリーズナブルな価格になったのでとてもよかったです!

試食ではアワビと牛肉をメインに頂きました。
お肉は凄く柔らかくアワビは歯応えがしっかりあって味付けも美味しかったです!
デザートはディズニーをイメージしたデザイン性の高い物でした!

ビル型で目立つ建物最寄り駅からは徒歩10分前後で駐車場も幾つかコインパーキングがあるので車で来られる方も安心だと思います。

スタッフさんの対応もとても丁寧な印象で披露宴会場ではお祝いのダンスをしてくれるサービスがあったりでサービス精神旺盛で良いなと思います!

星空チャペルの幻想的な演出は一番の決め手になりました!
マッピングのバリエーションもワンパターンのみでなく幾つか種類を選べて自分達の好きなタイミングやシーンで使えることも良かった。

• 託児サービスあり

ナイトウエディング希望の方や幻想的で人と被らない挙式を挙げたいカップルにはオススメの式場です!

トミーカイラ様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【演出について】
挙式会場では、純白のチャペルが一瞬にして星空に変わる
『星空演出』
ご披露宴会場では、壁一面に映像が映る
『360°プロジェクションマッピング』
シルエットを使った
『シルエットスクリーン』でのご入場など
オリジナリティー溢れる演出を豊富にご用意しておりますので
お二人のお好みに合わせてお使い頂ければと思います。

【お料理について】
レストラン発祥の式場になりますので
特に力を入れております。
おもてなしのお料理は、どの年代の方のも楽しんでいただける様
和の要素を取り入れた創作フレンチをご用意をしております。
結婚式当日は、シェフもお二人の貸切になりますので
メニューのご変更やアレルギーのご対応も可能でございます。
シェフ・パティシエと直接お打合せして頂く事で、
お二人の想いのこもったひと皿を
ゲストの皆様にご提供致します。

スタッフに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
『お二人の想いを何としてでも叶えたい』という思いを持った
スタッフばかりでございます。
是非お二人らしいご結婚式を私共グランダルシュウエディング
ヒルズのスタッフと共に創りあげていきましょう。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同