キラキラ輝く、夢の結婚式

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/09
ひろ
  • ひろさん

真っ白なチャペルが暗闇から星空にかわるという演出に魅力を感じました。
今までに見たことない、想像をこえた新しい演出で感動しました。

• チャペル(暗闇)
  • チャペル

• ひろさん

披露宴会場は全体を白で統一された方と緑と木目調でナチュラルに構成された方があり、ナチュラルテイストの会場の方は360°マッピングプロジェクトができ、凄く良かったです。

• 白で統一された披露宴会場

• ひろさん

牛肉とアワビの試食を頂きました。昔レストランをやっていたということでとても美味しく、デザートもディズニーを意識したもので見た目も可愛く、美味しかったです!
オリジナルメニューも作れるということで本番に期待したいです!

• ディズニーデザート(チーズケーキ)
  • ディズニーデザート(ピスタチオのムース)

• ひろさん

ビルの中だから会場は見つけにくいが駅から徒歩でも行けて天候に左右されない所が良いと思いました。

スタッフさんが気さくで話しやすく、好きなキャラクターでオリジナルコースターを即興で作ってくれたサービスに驚きました!

星空ウエディングという新しい挙式スタイルに魅力を感じ、ここに決めました。
ビルの外からは想像できないプロジェクトマッピングとディズニー衣装の可愛さにも惹かれました。

他の人と被らない演出がしたい、星空が好き、ディズニーが好き、ロマンチックな演出をしたいという方にオススメしたい式場です!

• 控え室
  • 受付け場所
  • 階段下の装飾
  • オープンキッチン
  • 外観

ひろ様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

グランダルシュウエディングヒルズは
天候に左右されない全天候型のゲストハウスとなっております。
ビルの中にある式場となっており、一歩中に入って頂くと外観からは想像できないような創りとなっており皆様驚かれます。
純白のチャペルが一瞬にして星空に変わる挙式会場や
シルエットスクリーンでのご入場、壁一面に映像が映る360°プロジェクションマッピングなどご披露宴会場でも皆様の記憶に残るようなオリジナリティー溢れる演出をご用意しております。

ご衣裳に関しまして、
種類の豊富さ、コストパフォーマンスの良さなどで
愛知県で一位を頂いております。
専属のスタイリストがお二人に寄り添いご提案をさせて頂きます。
また、試着も何度でも行って頂けますのでその中から
お気に入りの一着が見つかれば幸いです。

お二人が最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同