料理が美味しいです(^-^)

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/06/24
さきっちょ
  • さきっちょさん

星空チャペルが、とても感動しました

木や葉の雰囲気が自分たちには合っていて、とても良いです

一般的なのが、どれほどなのかは分からないですが、少し高いかなと思いました。正直、すでに予算オーバーかな?(笑)前撮りをする予定でしたが、アルバムが15万すると聞いて、そんなに!?と思ってしまったのが本音です(>_<)

とても美味しかったです。元々はレストランということもあり、見た目も綺麗でした。また、料理を決める際にどの値段のコースにしても牛肉を使用するというのを聞いて、ゲストの方には喜んで頂けるだろうなと思いました。

地下鉄の駅から近く、電車で来るのには最適!しかし、駐車場がなくパーキングを利用するしかないのが残念…

導線がよく工夫されていて、受付の人が寂しくないように同じフロア内に設置してあるなど、ゲストの方一人ひとりを気遣っているつくりになっていました。また、全天候型なので、雨の心配もないです。

挙式も披露宴も割と小さい空間なので、大人数の方にはあまり向いてないようです。ですが、その分ゲストの方とはとても近く感じれるので、すごくいいと思います。

さきっちょ様

この度は ご婚約 誠におめでとうございます。
また 数ある式場の中より グランダルシュウエディングヒルズを選んで頂き 誠にありがとうございます。

星空のチャペルに感動して頂き 誠にありがとうございます。
おふたりがご見学の際に感じた感動が 当日ゲストの皆様が感じる感動でございます。
当日はおふたりのタキシードやドレス姿、神聖なる式でさらに感動な式となることと思います。

お料理についてお褒めのお言葉頂き 誠にありがとうございます。
お料理はゲストの皆様への最大のおもてなしでございます。
当日も精一杯おもてなしをさせて頂きます。

アクセスやコストの面については大変申し訳ございません。
これからのお打ち合わせで こだわるところとコストを抑えるところとご相談頂ければ幸いでございます。

グランダルシュは全天候型のゲストハウスでございますので
結婚式当日の天候の心配もございませんので
ご安心くださいませ。

主役のおふたりとゲストの皆様の距離が近い点は
当日おふたりはもちろんのこと ゲストの皆様も嬉しいことと存じます。

これからグランダルシュスタッフ一同
おふたりのために誠心誠意をもってお手伝いさせて頂きます。
おふたりのご希望やご要望がございましたら
いつでもご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。