来たら絶対気に入る会場

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/21
あや
  • あやさん

星空になるチャペルは本当に感動です!イスも一段低くなっているので、ゲストからも見やすくて良かったです。

キッチンが全面ガラス張りで会場内から見えるので、開放的で良かったです。プロジェクターも会場内に三つついてて見やすくて良かったです。入場シーンを再現してくれたのでイメージがしやすく良かったです。

お値打ちプランが使えたのでいっぱい含めてもらいましたが、予算内でまたまだこだわれそうです。支配人さんも挨拶にきてくださり、会場を気に入られて後は予算であれば相談してくださいといってくれたので、安心できました。これだけの設備が整ってこの価格はお値打ちだと思います

本当にすごい量でだしてくれたので、ただただびっくりしました。料理長さんも説明してくれました、とても気さくな方で一緒に料理を出してくれたスタッフさんとも仲が良さそうでした。味は本当に絶品!私たちは松茸のフライを食べたのですが、はじめての食べ方に驚きましたが、本当に美味しかったです

駅からもすぐでわかりやすかったです。必要ならタクシーも手配できるそうなので安心できました。

本当に親切でわかりやすく案内してくれました、最初色々聞かれたので、彼と何でだろう?と不思議に思ってましたが、会場の見学で私たちが好きといったものが用意されてたり、好きな曲を流してくれて入場の体験をしたりと、スタッフさんのスピードにびっくりしましたが、ここなら安心とも思えました。

バリアフリーで年配のゲストには嬉しいです。館内で準備も全て出来るので便利です。

• 階段演出OK

変わった事をしたい人とかいいと思います。料理も美味しいので料理重視の人にもおすすめです

これからよろしくお願いします。

あや様

この度は数ある式場の中より
会場のご見学へお越し頂き、
またお申込下さり誠にありがとうございます。

星空のチャペルご感動頂き
私たちも嬉しく思います。

ご見学の際にあや様が感動された瞬間は
結婚式当日、ご参列のみなさまが感動される瞬間であり
嬉しいなと思われた場所は
みなさまも同じ様に感じられる場所になります。

グランダルシュでは
ご参列のみなさまが当日
何を目にされ
どのように感じられるかを
大切に考え
ご見学の際に
お二人へもご体感頂ける様に
ご案内を心がけております。

そのひとつとして、
お会いして最初にお二人の事を
お伺いさせて頂いているのは
お二人の事を少しでも知り
ご案内をしたいという思いからです。

お料理もしっかりとお確かめて頂きたいからこそ
すごい量でのご用意をしております。

一番大切な事は
お二人が楽しいと思われる事です!

「すごい!楽しい!美味しい!」
ゲストのみなさまへお二人がお届け出来る
贈り物のひとつになるからです!

これからのご準備も
「楽しく!」
お二人の一日を一緒につくって行きましょう!

よろしくお願いいたします。

あや様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同