カリフォルニアからの披露宴

披露宴
lilolilo
  • liloliloさん
  • 長野県

先日玉家さんで披露宴をあげたものです。
主人はアメリカ人、そして私たちはアメリカ在住です。
昨年、アメリカにて結婚式、披露宴を終わらせているのですが。
今回は私に日本の親戚、友人を招待させて頂いて40名の「お披露目会」を
させて頂きました。
こじんまり素敵な料亭玉家さんでの披露宴は、私というよりアメリカ人の主人が大喜び。
家族と仲の良い友人達のみでの本当に温かい楽しい会となりました。
何が素敵って、お料理は勿論、女将さんや料亭の方々の優しさ、そして
8月から3ヶ月、私とメールだけでやり取りをしてくれ、私の思ったとおりの
「お披露目会」を作って下さったブライダルコーディネーターさん。彼女のお心使いはとても素晴らしく、お会いしたのは前日と当日ののみでしたが、想像した通りの素敵な方でした。
私のこだわり、お願いも聞いてくださって、メールのみで大変だったと思うのに私の理想も理解してくださり、これからご結婚される方には是非ご紹介した位です。和婚、もしくは国際結婚の方にはとてもいい場所だと思います。
お料理も見た目から可愛らしく和風で、招待したお客様みんなが「おいしい」といっていました。
おかげさまで素敵な1日を過ごす事ができました。
料亭の皆様に感謝感謝です。

lilolilo様

さっそくの口コミ、とてもうれしいです。ありがとうございます!
口コミを拝見して、改めておふたりのお手伝いができてよかったと、
スタッフ一同で心から喜んでおります。

日本家屋の建物の隅々まで、「Beautiful!」と感動してくれたご新郎、
太陽のように明るく、英語堪能、本当に魅力あふれるご新婦、
そんなおふたりがご招待したゲストの皆さまとのお披露目会は、
終始アットホームで楽しさ溢れるお時間でしたね。

3ヶ月間のメールでのやり取りでは、いつも分かりやすく気持ちのこもった
お返事をいただき、ありがとうございました。
丁寧に希望をお伝えいただいたので、無理なく準備を進めることができました。

それでも、おふたりからこのように、希望通りだったとご感想いただけることは、
私たちにとって何よりうれしくて、ほっとして、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。

ぜひ帰省されて、浦和にいらっしゃるときは、玉家にお立ち寄りください。
おふたりのあの笑顔に会えることを、一同で楽しみにしております。

玉家 ヒューズ香織(コーディネーター)

会場名料亭 玉家 (TAMAYA WEDDING)(リョウテイタマヤ)
会場住所〒330-0061埼玉県さいたま市浦和区常盤3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。