和風で温かい宴を希望されている方に最適です。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/14
    披露宴
ティブちゃん
  • ティブちゃんさん

披露宴会場について(会場名:料亭 玉屋)

とても綺麗で趣のある風情と日本家屋に心が落ち着きます。
式や披露宴でなくお食事会という体で親族へのお披露目の場を探していました。
一日一組というのも静かにおもてなしができるという点で「玉家さん」に決めました。
桜の開花には少し早かったのが残念でしたが、会場にはたくさんの花・大きな窓からは庭を眺望できて
大変居心地の良く過ごせます。

お披露目の食事会という形でしたので、控えめに削れるところは削る方向にしました。
それでもせっかくだからと、カメラマンを入れたりお色直しもいれてお食事会にしては高くついてしまいましたが結果的には披露宴を味わえて大変良かったと満足しています。

見た目にも美味しく、味も皆さんに喜ばれて好評でした。
私たちはバタバタして後半食べられなかったので
今度は招待される側で楽しみゆっくり味わいたいです。また記念日に訪れたい楽しみとなりました。

親族はマイクロバスを用意し、車や電車で来る方も問題なかったです。

いつも快く迎えていただき、相談にも配慮ある対応にとても助けられました。
当日の運びも完璧で、プランナーさんからスタッフ皆さんへの連携と経験を生かしているのが「玉家」さんの魅力だと思います。
皆さんの仕事が一つになって良き日を迎えることができました。

装花 カメラマン 着付け ヘアメイク

ロケーション・料理は日本の良さを感じられ
スタッフ一人一人の温かいもてなしの氣持ちが伝わってくる会場です。
当日まで関わったのはプランナーの方のみですが、総合的に皆さんの素晴らしい仕事があって迎えられたということに大変感謝しています。

晩婚の大人婚でしたので純和風と丁寧な対応で決めました。
親族も年配者には「料理も美味しくて、いい思いをさせてもらった。今までで一番いい結婚式だった。」と喜ばれました。
式も披露宴もしないということでしたが、両親も大変喜び玉家さんにお願いして良かったです。

色々と決めて先に進めていくというのが結構大変でしたので、プランナーさんに相談するとスムーズに運びます。希望に沿うよう努めてプランニングしてくださいます。

ティブ 様

落ち着いた大人の結婚式の様子が分かる、とても素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

「心が落ち着く」会場で、「一日一組」「静かにおもてなし」できたと口コミいただけたこと、どの言葉も料亭ウェディングの魅力そのものを表していただいており、大変嬉しく思っております。

また、プランナーをはじめ、スタッフの対応にも、お褒めの言葉をいただき光栄です。準備途中は思いが絡み合い、悩んでしまうことも多かったと思いますが、無事に当日を迎えるお手伝いができたことを、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

「式も披露宴もしない」で食事会のみをと考えれらえていたおふたりが、「料理も美味しくて、いい思いをさせてもらった。今までで一番いい結婚式だった。」とゲスト皆様から感想をいただけたとを、口コミを通して知ることができ、改めて祝福の思いがこみ上げて参りました。

ぜひ今後も記念日などには、玉家へご来店ください。
おふたりの笑顔を拝見できる日を、心よりお待ちしております。

玉家 ヒューズ香織(プランナー)

会場名料亭 玉家 (TAMAYA WEDDING)(リョウテイタマヤ)
会場住所〒330-0061埼玉県さいたま市浦和区常盤3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。