大変素晴らしい

• 投稿 2014/08/21
るんぼう
  • るんぼうさん
  • 熊本県

大変豪華な設備が整っており、値段もそれなりに落ち着いており、何と言ってもあまり見ない和風チックな式場が非常に素晴らしかった。
雰囲気と設備に関しては全く心配はいらないと思います。
私は友人の結婚式のためにここに訪れましたが、友人の方も大満足したらしくここを選んだことを非常に喜んでいました、もし和風の式場で、なおかつ豪華で気品のある結婚式を開きたいという新郎新婦の方がいらっしゃいましたら、是非是非、この式場を訪れてみてはいかがですか。
唯一つ欠点を上げるとしたら駐車場が小さいので、もしここの式場に行こうと思っている方は是非自転車やバイク等を使うか、電車を利用して徒歩で行かれるのが非常にいいと思います。

電車でお越しの方は… JR京浜東北線(大宮、赤羽、東京、横浜駅を経由)、北浦和駅下車。
東口から徒歩5分程度。
お車でお越しの方は… ◎国道17号方面から
・新大宮バイパス又は、国道17号線から国道463号線を川口方向へ
行きますと、線路を越える橋(浦和橋)を渡り、左方向。
周辺地図は、こちらから>>
◎最寄のインターチェンジは…
外環川口西IC又は、東北道浦和ICになります。
住所 〒330-0061
土,日曜,祝祭日
午前の部/11:30~15:00
午後の部/17:30~22:00
代表者 西川 和良

子供向けサービスも、子供用の食事を個別で提供して頂いたり、子供が遊ぶスペースなどもあり、非常に充実していました、乳児向けのサービスなどもきちんと配備されており、子連れの方でも気軽にお越しいただける式場だと思います。

• 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり
  • おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK

るんぼう様

ご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。
遠方からのご参列に、玉家へお越しいただき、ありがとうございます。
重ねて大変すばらしいクチコミもいただき、お礼申し上げます。

料亭らしい和の雰囲気をお気に入りいただけたことを大変うれしく思っております。
また、設備面でもお褒めのコメントをいただき、大変光栄です。
ご友人ご本人様にもご満足いただけたことを、るんぼう様のお言葉を通して
伺うことができ、本当にありがとうございます。

お子様連れのお客様には、通常営業を始め多くご利用いただいております。
相部屋にならず、全室個室としてご利用いただきますので、他のお客様の目を気にせず
安心していただけるのではないでしょうか。ご婚礼の場合は、全館貸切となりますので、
尚のことご安心いただけますね。

最後に、ロケーションに付きまして、詳細をコメントいただき、大変ありがとうございます。
駐車場につきましては敷地内に5台、それ以上となる場合は、近隣のパーキングと提携を結んで
おりますので、チケットをお渡ししております。
お酒を召し上がるお席となることが多いですので、電車のご利用はぜひお薦めいたします。

ぜひ、浦和へお越しの際は、お食事へご来店くださいませ。
玉家一同、心よりお待ちしております。

西川寛子(若女将)

会場名料亭 玉家 (TAMAYA WEDDING)(リョウテイタマヤ)
会場住所〒330-0061埼玉県さいたま市浦和区常盤3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。