有形文化財でレトロウェディング☆最高のサービスと料理

soulmix
  • soulmixさん

【挙式】大阪中央公会堂にて挙式後、タクシー移動
【披露宴】ガスビル食堂
【スタッフ(サービス)】来られたゲスト、親類に料理もサービスも最高だったと喜ばれました。会場での介添えは今回支配人の方がしてくださいました。私たち新郎新婦は安心して誘導をゆだねることができました。
【料理】オーソドックスなフレンチで、昭和8年創業当時から続く名物生セロリから始まり、おしゃれな前菜、名物野菜のポタージュ、魚料理、肉料理、すべて満足のいくものでした。お皿も昔からのオリジナルデザインで大きく、重厚感があります。脇役のパンも、天然酵母で温かくサービスされとてもおいしかったと喜ばれました。 私達も友人も落ち着いた年代で美食家の方が多かったので、ケータリングや温めるだけの料理の会場は避けたいと考え、一番料理にこだわりました。グレードアップは無で、十分な内容。
【フラワー】
テーブルが大きな丸テーブルでお願いしたため、(会場により小さな四角テーブルもあります) ゲストテーブルの装花のグレードアップをしようか迷いましたが、量販店で購入した持ち込みのキャンドルを加えてセッティングしてもらいました。(持ち込料金無)二次会会場へそのまま持ち出せるようなアレンジにしてもらい、披露宴終了後は友人に二次会会場に移動してもらいました。
【コストパフォーマンス】
安いと感じました。本格的な料理、重厚感のある会場にこだわっていたので、他の下見会場では予算があいませんでしたが、こちらが見つかり満足しています。特に、演出など多数持込みをできるので安く仕上げることができます。
【ロケーション】
淀屋橋駅からすぐ、提携駐車場は無、横に大きな駐車場があります。
【子連れサービス】
貸切なので、使用しなくなったウェイティングスペースなどを披露宴中に子供の遊び場所にすることは可能です。お子様ランチは2100円で対応してくれました。
【ここが良かった!】
おいしい料理と素晴らしいサービス 生もの以外は持ち込み可。待合装飾、ペーパーアイテム、引き出物、お色直しドレス、プチギフト、テーブル装飾キャンドル、演出のウェディングツリー、自作エンドロールなどいろいろと持込しました(無料)
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた年齢の方、オシャレなレトロウェディングをしたい方、オリジナル感にこだわりたい方におすすめです。

• 前菜盛り合わせ
  • 生ケーキ 中身はチョコレートケーキ
  • 名物のセロリとコンソメのジュレ

• soulmixさん

soulmix様

先日は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

口コミにもいただいていたようにガスビル食堂最大の魅力は、お料理だと思います。
お料理を重視したい、という方には、本当にお勧めの会場です。
ゲストの皆様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います!

たくさんの手作りグッズや一つ一つこだわりのあるものを選ばれてお持ちいただいたので、お二人らしい素敵な結婚式だったなぁ~とスタッフも楽しい一日となりました。

ワンフロア貸切なので、他のお客様を気にすることなく、お過ごしいただけるのもお子様のいらっしゃるゲストの方やご年配の方の安心頂ける一つのポイントだと思っています。

これからもたくさんの皆様にガスビル食堂の結婚式をご提案出来るようにスタッフ一同、頑張っていきたいと思います!

あたたかいお言葉ありがとうございました。
そして、また記念日にはぜひお越しくださいませ。

ありがとうございました。

ガスビル食堂 ブライダルスタッフ一同

会場名ガスビル食堂(GAS BUILDING DINING HALL)(ガスビルショクドウ)
会場住所〒541-0046大阪府大阪市中央区平野町4丁目1番2号ガスビル南館8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。