有名和食レストランでウェディング

だいごろう
  • だいごろうさん
  • 千葉県

【披露宴会場について】

高層階にあり、窓が大きく、自然光がさんさんと入ります。料亭のような純和風ではなく、洋風の雰囲気も兼ね備えていて、モダンジャパニーズレストランといった雰囲気なので、ウェディングドレスにも合う会場です。
会場は一般的なレストランに比べ、かなり大きいので、大人数のゲストを呼ぶ場合でも大丈夫です。但し、会場の形が真四角ではないため、高砂が見えにくいテーブルができる場合があります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から非常に近く、ホテルの中なので、とても分かりやすいです。
残念だったのは、下見の時には窓から見える近くの大きなビルが工事中でしたが、工事が終われば問題ないでしょう。

【コストについて】

ホテルや専門式場と比べ、装花の追加料金の心配をあまりしなくて良さそうです。ただ、お料理はもちろん、プロジェクターの使用や音響等の演出などにもしっかりお金がかかるので、それほど安くはありませんでした。ホテルよりは少し安く、レストランウェディングの平均よりは少し高めです。

【この式場のおすすめポイント】

・有名和食レストラン「なだ万」のお料理でおもてなしができます。ランク別の複数のメニューを見せてもらいましたが、さすが「なだ万」でどれも美味しそうでした。
・ホテルの設備が利用できるので、遠方の親戚の宿泊にも安心です。

だいごろう様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数多くある会場よりなだ万ジパングへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気につきまして温かいお言葉ありがとうございます。
自然光の入る大変明るい会場になってます。
館内の雰囲気も有名デザイナーが考え、細部にまでこだわった
寛げる和モダンな空間でゲストの皆さまをお迎えする事が出来ます。
人数様もレストランでは珍しく大人数様ご招待できる会場でございます。
高砂が見えにくい部分につきましては、お打合せの中でご相談し
当日皆さまにご満足いただけるよう、レイアウトなどご相談させて頂いておりますのでご安心下さい。

料理につきまして、温かいお言葉ありがとうございます。
伝統あるなだ万こだわりのお料理は親御様やご親族様にも
ご満足頂ける自信を持ったおもてなしが出来ます。
だしの香りや音など五感を感じる事の出来るオープンキッチンなど
ゲストの皆さまをあっ!と言わせるカウンター演出も可能でございます。
ホテルの最上階のレストランなので遠方のゲスト様にも宿泊の面でも
とても喜ばれる会場です。

おふたりらしさなど感じて頂けるように、
記憶や印象に残るオリジナルウェディングを
ご提案させて頂いております。是非何でもご相談下さいませ
改めまして、誠にありがとうございました。

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。