スタイリッシュ、海外ドラマのようなウェディング

• 投稿 2014/04/18
だいごろう
  • だいごろうさん
  • 千葉県

挙式会場はキリスト教式も人前式もできるチャペルを見学しました。挙式終了後、正面の壁が開いて自然光がさしこみ、外のガーデンに出られるという他にはない演出にひかれました。挙式後にガーデンでウェルカムパーティができるのも、海外ドラマのウェディングパーティのようで素敵です。

高層階にコンセプトごとに複数の会場がありました。普段はレストランで利用もできるリゾート風の会場はお洒落で素敵でしたが、テーブルがやや小さく、ゲストの人数を考えると、宴会場の方が良いかなと思い、大人数の入る会場も見学しました。大きな会場は、天井が高く、広々とした造りで、内装もホテルらしい古めかしさはなく、スタイリッシュで良かったです。

お料理(コース)の試食はしていないのですが、ボリュームがやや淋しい印象があり、ランクアップの料金に不安がありました。また、装花が高かったです。(一定数まではパック料金に込みですが、超過分がとても高かったです。)

試食のデザートがとても可愛らしく、美味しかったです。

品川駅からすぐなので便利です。品川駅にはホテルが複数ありますが、手前の分かりやすい場所にあります。

宿泊施設併設のため、遠方からのゲストが多い場合も安心です。

だいごろう様

このたびは、THE LANDMARK SQUARE TOKYOをご見学いただき
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOでは、挙式の後に皆さまをお過ごしいただく
ウェルカムパーティのお時間をとても大切にしております。
緊張も解け、ほっと安心した笑顔の瞬間に皆さまとお話ができたり
お写真をおとりすることができますので、
自然と笑顔が溢れます。

また季節によってガーデンの雰囲気も異なりますので
四季折々の景色、空気をお愉しみいただけます。

お料理や装花のご料金の部分でご不安な思いをさせてしまっていた様で、
大変失礼いたしました。
少しでもご納得していただいた上でスタートして頂きたいと思いますので、
是非またご相談に乗らせて頂ければ幸いでございます。

また、ご相談・ご不安な点など ございましたら、
何なりとお気軽にお問い合わせくださいませ。

だいごろう様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同