生まれ変わったクラシカルホテル

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/04/05
だいごろう
  • だいごろうさん
  • 千葉県

挙式会場は、自然光の入る温かみのある会場です。まゆをモチーフにしたというデザインは独特ですが決して個性的すぎず、教会式だけでなく、人前式にもピッタリだと思います。案内をしてくれた担当者いわく、ホテルの建て直しをする際、この挙式会場の場所を一番に決めたくらい力を入れた会場とのこと、その言葉のとおり、本当に素敵な挙式会場です。

披露宴会場は、正統派の披露宴会場らしい雰囲気の会場で、窓のあるお会場からは皇居がのぞめます。会場によって値段が違い、窓のある会場はやはり値段が高かったです。

挙式や披露宴の費用がパックになった割引プランが存在しないため、割高ですが、逆に不透明な値引きがなく、分かりやすいです。とても素敵なホテルでクオリティーが高い分、お値段も高いのは納得できます。

大手町駅から直結です。大手町エリアの中ではやや奥にあるので、東京駅から歩くとちょっと時間がかかりますが、交通アクセス良く、とても良い立地です。

ウェディングの担当者はもちろんのこと、ドアマンにいたるまで、とても礼儀正しく、丁寧で、このホテルで働くことに誇りをもっているのが伝わってくるプロフェッショナルぶりでした。

・挙式会場がデザインが独特ですが、奇抜すぎず、温かみがあり、とても雰囲気が良いです
・ホテルなので、化粧室はとてもきれいでした。

一人一人のゲストを大切にしたい大人のカップルにぴったりです。

だいごろう様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご案内させて頂きました挙式会場は投稿頂きました通り、ホテル設計時に場所を一番に決めた場所であります。宗教色を全面に押し出さず、温もりのあるチャペルを創りだしました。正面の一面窓からはパレスホテルだからこそ見る事のできるダイナミックな景色をご覧頂けます。

披露宴会場も大小様々なお部屋をご用意させて頂いており、お二人のご招待されるお人数様にあわせて会場のご案内をさせて頂いております。お値段につきましては会場によって金額の変動はございません。スタッフのご説明が不十分でありました事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。私どもパレスホテル東京のスタッフはお客様のご利用目的に関係なく、いつもベストのご案内を心がけてご案内をさせて頂いております。常にお客様にご満足頂けるサービスを今後も続けられるようにしていきたいと思います。

ロケーション面では、東京駅からも徒歩圏内でございます。東京駅からホテルまでの丸の内の景観をお楽しみに頂きながらお越し頂く方もいらっしゃいます。
地下鉄大手町駅とは地下で繋がっており、天候の良くない日でも濡れる事なく、ホテルへお越し頂けます。

コストにつきましては、あえてプランをつくらず、全てをオーダーメイド形式とさせて頂きました。お二人にとって本当に必要なものを必要なだけ担当プランナーと一緒にコーディネートする事ができ、本当のオリジナリティーというものを追究しております。
きっとお一組お一組にぴったりなご提案ができると思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同