ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2019年6月
豪華な外階段でのフラワーシャワーは魅力的
バージンロードは映像の演出になっており、自分好みに変えられるのは他の会場にはなく魅力的だった。またチャペルムービーが流せるのも魅力的だった。プロジェクションマッピングができる会場もあり、映像に力を入れている印象だった。他の会場に比べてコストパフォーマンスは良いと感じた。デザートのみの試食であったが美味しかった。駅からは距離があるが、車でも来場は可能だと感じた。初めての見学だったらためなにもわからない私たちに対して、しっかりと質問に答えてくださった。また当日、見学時は夕方の遅い時間帯であったため1組だけだったが、映像の上映も丁寧にやっていただけてよかった。真っ白なチャペルで、チャペルの外階段は赤い絨毯となっており贅沢な空間だと感じた。たまたま車で通りかかり見つけた会場であったが、外から見てもインパクトは高いと思った。一生に一度きりのイベントなので妥協せずに納得するまで見学に行った方がいいと思った。詳細を見る (403文字)
- 下見 2018年6月
プロジェクションマッピング演出が素晴らしい
チャペルは白が基調で、明るい雰囲気でした。チャペルは大理石でできており、バージンロードにプロジェクションマッピングを映し出す演出が可能です。また、チャペル内で映像を流すことができるため、挙式の前に生い立ちムービーや、家族への感謝を映像で流すことができる特別な演出が可能です。披露宴会場は2箇所あり、白基調の明るい雰囲気の会場と、黒基調の落ち着いた雰囲気の会場でした。それぞれの会場に、階段演出、ガーデン演出、プロジェクションマッピングが可能です。出席人数によって、選べる会場が限られます。最寄駅からは少し離れていますが、徒歩で行くことは可能です。立地は交通量の多い道路に囲まれていますが、会場は住宅地よりにあるためか、静かでした。子供用のメニューや、託児室など子連れの来賓者も安心して利用できます。女性用の化粧室が広く作られており、お化粧スペースがあり、ほかにはないような施設が充実しており、おススメです。全ての会場で、ガーデン演出、階段演出、プロジェクションマッピングが可能のため、演出に力を入れたいカップルにおススメです。詳細を見る (463文字)

もっと見る- 下見 2018年5月
大聖堂の白と庭のプール緑のコントラストが素敵です
大聖堂とチャペル、内装も素敵です。白を貴重とした外観と、チャペル内のバージンロードも素敵でした。2つ会場があります、白をベースにしたものと、黒をベースにした会場です。どちらも窓、庭があり開放感がありました。駅から遠いので不便です。バスはありますが、本数が少ない。当日はシャトルバスもあるそうですが、別途で料金が発生します。雰囲気に惹かれ見学をしました。何よりも大聖堂と大きな階段の迫力、プールとその近くの緑、式場の白のコントラストが素敵でした。チャペルと披露宴会場は見ておき、下見の見積もりも最低限のものなので、新婦のアクセサリーやベール、ペーパーアイテムの印刷料金などが入っていない為事前に記載をお願いしたほうが良さそうです。詳細を見る (314文字)

- 下見 2017年12月
海外のお城や邸宅にいるかのような素敵な会場です
チャペル内のバージンロードを歩くと、新郎新婦の動きに合わせて映像が動くシステムが導入されています。チャペルに設置しているケースは珍しいと思いますので、ゲストの方も見てとても楽しめる会場と感じました。チャペルから出ると外へ向かう白い大階段があります。とても大きく、お城のような外観です。幅も長さも十分にありますので、大人数のゲストの場合でもフラワーシャワーが楽しめると思います。黒メインの会場と白メインの会場の二種類があります。私は白会場をご案内いただきました。白会場の中でも、大人数向けの通常会場と大人数の時に待合室としても使える、少人数向けの部屋があります。私は少人数を予定していましたので、後者の会場が規模としてぴったりでした。この少人数向け会場は外の庭園につながっています。庭園には噴水つきプールがあり、そこでバルーンリリースや撮影が楽しめます。庭から見た建物外観はお城や海外の邸宅のようで非日常感を得ることができます。少人数挙式向けの専用プランがありましたので、他の式場と比べて安価な挙式が可能でした。前撮りもお得なパックプランがあり、大変コストパフォーマンスに優れていると思います。試食はしていませんが、様々なコースがあるようです。料金はそこまで高くなかったと思います。駅から少々歩きますが、当日はゲスト向け送迎バスもあるようです。最寄り駅が二駅あるのが便利です。こちらの希望を汲んでいただき、最適な演出や料金プランを丁寧にご説明いただきました。とても信頼できる方で、このスタッフさんのお世話になりたいと感じました。会場のおすすめポイントはなんといってもチャペルの大階段とプール付きガーデンです。海外のお城や邸宅にいるかのような素敵な写真がたくさん残せる会場と思います。また、大人数の挙式はもちろんのこと、少人数挙式の方も専用プランがありますので安心して申し込める会場です。前撮りも良心的な価格設定です。会場、価格、スタッフさんのご対応とすべて素晴らしく、最後の最後まで迷った会場でした。ガーデンの演出や海外のお城・邸宅のような会場をご希望の方にお勧めです。少人数の方はスタッフさんに実施したいことを相談されると最適なプランを提示いただけると思います。詳細を見る (931文字)
もっと見る- 下見 2017年7月
大階段は素敵な式場
バージンロードにプロジェクトマッピングができますが、人によって好みがわかれると思います。きちんとした見積りをだしていただけなかったのでわかりませんが同じ条件で他の二会場より20万ほど高かったのであまりコスパはよくないかもしれません。デザートの試食つきでしたが、プランナーさんと話してる部屋で食べさせられました。ケーキ自体は美味しかったです。目の前に工場のような建物があるので立地はよくないと思います。大階段がとても目立つので車でくる分にはわかりやすいと思います。担当してくれたプランナーが本当に残念でした。見積りを出すと言って15分~20分くらい経って持ってきたものがプランの一覧表で「このプランとこのプランだとこのくらい」という金額の出され方でした。他の式場では私たちの名前入りで私たちの希望を入れた私たちだけの見積りだったのでこちらの見積り書にはびっくりしました。大階段はとても素敵です。室内は暗くて狭く迷路のようでした。下見の時に見たいところは言わないと見せてもらえないので先に言っておいたほうがいいと思います。私たちは挙式のみの予定だったので披露宴会場は見せてもらえなかったのですが、他の本契約した式場の披露宴会場を見て披露宴もやることに決めました。詳細を見る (529文字)
- 下見 2017年3月
広くてお城の様な会場
バージンロードが長った。バージンが光輝き素敵な印象でした。披露宴会場は黒と白の二つのタイプがあり、黒は大人っぽい雰囲気でした。暗くした中の3Dの映像の演出が素敵でした。白はお姫様をイメージする天井が高くシャンデリアが素敵な会場だと思いました。少し高く感じましたが料理が予算に応じて1つずつ選べる所はいいなぁと感じました。お肉料理がとにかく美味しくて絶品でした。ゲストの満足度が高いと感じました。駅から近い方だと思います。駐輪場が広いので車で来る方が多い人にはお勧めだと思います。話しやすくて親しみやすいスタッフだとおもいました。料理が美味しくてこだわった演出が出来てゲストを満足させる会場だと思います。会場もチャペルも広いので人数が多い方に合いそうです。詳細を見る (327文字)
- 下見 2016年9月
ロケーションはなしだけど、新設備があるのが魅力。
最近新しく取り入れたチャペルに映像が流れる設備やガーデンを付けたので演出の可能性が広がったとの事でした。白、黒の2パターンの会場があって素敵でした。よく見るとパーツが取れてた所があったのがマイナス。コストはこの場所でこの値段か、という感じです。安くはないですが地元の人はここを選ぶと思います。アクセスはとてもいいと思いますが、工場と道路の中にあるのでロケーションは期待しない方がいいですね。スタッフの方もプランナーの方もとても良かったと思います。おめでた婚なので式はまだあげておらず、家族に感謝を伝えたく式場を探している所ですが、ここはロケーションはありえませんが利便性がいいので候補に入っています。式場じたいはコンパクトでこだわりがなければ問題ないと思います。進化途中の式場なので、これからも設備やキャンペーンが充実してくる事を願います。詳細を見る (370文字)
- 下見 2016年8月
雰囲気が最高です!
外観は宮殿のようで、大きな柱と大きな階段。そして赤い絨毯がとても素敵です。挙式会場の中は、外観と同様に宮殿のようで荘厳な雰囲気がします。正面にはパイプオルガン(本物?)、映像の映るヴァージンロードが目を引きます。私たちが見たときは、バラが映っていました。上を歩くと、それにあわせて映像も動き、実際にバラの上を歩いているようで素敵でした。白と黒、2つの会場がありました。白の会場は、白一色でとても綺麗でした。明るい雰囲気で、若干可愛さもある会場でした。聞いたところ、装飾等でガラりと印象を変えることもできるそうです。黒の会場は、真っ黒という訳ではなく(笑)、壁には銀色の装飾、床は白黒のタイルとゴシック調な雰囲気でした。最近観た映画の影響なのか、「不思議の国の~」を想像しました。また、こっちの会場は大きなシャングリラがあって、とても綺麗でした。光を使った演出を見ましたが、とても素敵でした。あとは、どちらの会場も天井が高い!とても解放感があります。両会場とも会場内に階段があって、それを使った演出もできるそうです。都内などの同じゲストハウス形式の式場と比べたら、安いと思います。とても美味しかったです。挙げるとしたら、ゲストの方々にも喜んでもらえると思います。駅から離れているので、良い立地とは言い難いです。(と言っても、最寄りの駅から車で5分くらいでしたが。)ですが、大きな駐車場もありますし、送迎バスもあるそうなので、心配はないかと思います。笑顔で対応してくれて、とても安心しました。若めな方でしたが、一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。ヴァージンロードの映像演出と、大きな階段です。赤い絨毯の引いてある階段を歩く姿を想像すると…とてもワクワクします。詳細を見る (731文字)
- 下見 2016年8月
バイキングに参加しました。
明るく大きなシャンデリアの輝きが素晴らしく印象に残っています。披露宴会場内にも階段があるので登場のシーンはキレイだと思います。天井が高くプロジェクションマッピングは迫力があり見入ってしまいました。くじらの鳴き声?は笑ってしまいました(笑)下見をかねてバイキングに参加しました。披露宴で出されるメニューとは違うものでしたがとてもおいしく期待感が持てました。デザートまで全て手作りとお聞きして驚きました。バスを使って行きました。歩いていくのは多少わかりにくいかなと思います。笑顔でよかったと思います。すぐに声をかけて頂きました。駐車場が目の前で入り口から会場へが一直線で行けるので子どもが多い場合には他の方を気にせず楽しめるかと思います。写真映えする場所も多く友人と盛り上がりました。詳細を見る (340文字)
- 下見 2016年5月
下見に行く方へ
真っ白のチャペルは私の理想どうりでとても素敵でした。デジタルファンタジーもすごく素敵でした。天井も高くて、2つ会場真反対の雰囲気もいいと思いました。特に真っ白な方の会場はテーブルクロスやお花の色で自由に雰囲気作りができていいと思いました。サービスが充実していて、やりたいことができる。駅から近くはないですが、シャトルバスも出ていてわかりやすい位置にあるので行きやすいです。まず第1はみなさんいつでも笑顔で対応してくれてすごく気分が良かったです。サービスもすごく良くてドアは必ず開けて下さるし飲み物もこまめに聞いてくださいました。大階段があるのでほんとに映画の中に入った気分になります。こだわりのある新郎新婦にはオススメです詳細を見る (311文字)
- 下見 2016年2月
チャペルが魅力的
参列者のことを考えて作られたチャペルにはとっても感動しました。映像設備がとくに気に入りました。今まで見学したチャペルで1番素敵でした。入場前の映像演出には感動して思わず涙が出ました。白の会場しか見学できなかったのですが、会場全体は広く白を基調としている会場で清潔感溢れる会場でした。ドレスやテーブルコーディネートでだいぶ雰囲気が楽しめる会場だと思いました。駅からだいぶ遠いです。土日は送迎バスがあるようです。外観はとてもインパクトありました。昼間と夜でかなり雰囲気が違いました。ただの見学なのに最初から最後までスタッフさんの演出に感動しっぱなしでした。模擬体験のようなこともさせていただきだいぶイメージが湧きました。今まで見学した中で1番サービスがよかったです。あの大階段をドレスを着て新郎と下りられるのはかなりプリンセス感味わえると思います。チャペルのバージンロードの映像演出も貴重だなと思いました。チャペルの扉を開いた時のあの雰囲気は言葉では言い表せません。詳細を見る (431文字)
- 下見 2016年1月
こだわりの挙式がしたい方へオススメ
チャペルの映像演出やバージンロードが素敵でした。外へ繋がる大きな階段が印象的でゲストの方々にも喜んでもらえる式ができそうでした。明るく開放感があるお部屋と、高級感のあるお部屋があり、選べるところがとても良かったです。どちらにするかとても迷いましたが私は友達関係のゲストが多いので高級感のあるお部屋にしようと思います。使われてい食器なども素敵でした。他の会場とも比べていますが、お得な感じです。南越谷駅からも近く便利だと思います。建物にインパクトがあるので車で来る方もすぐに分かる場所だと思います。とても親切でした。両親とも会話が合い、説明もわかりやすかったです。素敵なチャペルで印象に残る式がてきそうです。スタッフがとても親切なので、何でも相談に乗ってもらえると思います。詳細を見る (336文字)
- 下見 2015年12月
圧巻の大階段がポイントだと思います。
パイプオルガンがあって神聖な雰囲気がありました。外に繋がる大階段の高さが圧巻でした!冬に下見したのですがライトアップもされてとてもきれいでした。お部屋が2つあって可愛いお部屋とかっこいいお部屋と、どちらも素敵でした。個人的には可愛い感じのものがよいなと思いました。駅前とかではないですが、駅より少ししか離れてないのでアクセスはとても良いです。車やバスだとすぐ着く位です。駐車場も広いのでお客様に車で来てもらってもよいと思いました。まだ具体的なことは決まってなかったのですがとても丁寧でかつ親切に対応頂きました。こちらの色々な質問にも親身にお話してくださり。たくさんご提案を頂け、具体的にイメージができたのがとても良かったです。子供がいる友達が多いので、子どもメニューがあることが良かったです。お手洗いの設備も充実しており、お呼びしたお客様にも満足してもらえそうだと思いました。なによりチャペルからの大階段は結婚式の憧れを実現できるなぁと思いポイントが高いです。詳細を見る (430文字)
- 下見 2015年12月
都心からも近い豪華な式場
床に映像が映し出される機械があり幻想的というより華やかな挙式になりそうです。黒と白という対称的な会場があり自分たちのイメージに合わせて選べるのがいい。会場内に階段もあり色々なイメージがわきそうです。これだけ施設も綺麗で料理も美味しく何も問題ないので自分はそうでもないのですが人によっては高いと感じる人もいるかもしれませんがそれだけを払う価値があると思います。一つ一つのお料理が見ただけでわかるぐらいとても手間と準備が大変そうなものでした。ただその分美味しさは100点満点です。何も言う事はありません。黒毛和牛がとても美味しかったです。駅から徒歩で20分位なので立地条件は悪くないと思います。駅からバスも出してくれるそうなのでそこまで問題ないと思います。とても気さくで明るいスタッフの方々ばかりでとても楽しい式場だと思います。とにかく料理が美味しかったので是非オススメです。詳細を見る (386文字)
パルテノン神殿みたい!素敵なゲストハウス‼
思っていたより天上が高くて会場内が純白な感じで素敵でした‼バージンロードにはバラや水や星の映像が写る感じになっていて歩くと映像がそれにあわせて動くのに感動しました♪全部で2会場あってキュートでゴージャスな感じのセレブリティとちょっと大人可愛いモダンな感じのシャングリラどちらも写真で見るより素敵な会場でした!またどちらの会場のロビーもアロマが香ってて感動しました♡貸切が可能なんて更に嬉しい♡♡自分が考えていた金額より意外と安かった。スイーツが出てきたのですがお皿に名前が書いてあって感動しました!ラズベリーのフロマージュとっても美味しかったです♡駅から徒歩行くのはちょっと遠いけど車でなら駐車スペースがいっぱいあって安心(^-^)♪スタッフの皆さんとても笑顔が素敵で心暖まるサービスをしていただきました!マタニティへのプランもたくさん用意があって子供がいても安心して式が挙げられる☆詳細を見る (394文字)
ゴージャス!
バージンロードの床を歩くと綺麗な画像が動くシステムがありとても新鮮で驚きました。外観からもわかるように広い階段がありフラワーシャワーには持ってこいです。会場は白と黒の2種類から選べるようになってて、2階から登場出来る演出が良かった。豪華な会場にしては、割安だと思います。デザートを頂いたが名前がお皿に書いてありビックリ。とても美味しかった。二種類の電車路線があり、そこから車でちょっとなので、そこまで困らないと思うが、周りが工場等が多いのが残念すごく親切、丁寧で分かりやすく説明してくれました。ベビースペースがあるので、子連れのゲストを呼ぶのにもとっても安心化粧室の中にメイクスペースがあるのには驚きました子供が居るカップルには良さそう。ゴージャスという言葉がピッタリな式場だと思いました。詳細を見る (345文字)
一度見る価値あり
バージンロードの映像と大画面モニターがあってビックリしました。バージンロードは何種類かパターンがあったのでよかったです。黒を基調とした会場がラグジュアリーでかっこよかったです。白を基調とした会場は爽やかで自分好みの色に変えられそうでよかったです。他の高い式場より安いのかなと感じました。デザートをいただきましたが美味しかったです。駅前ではないので車で来るのにはちょうど良い感じでした。駅からのシャトルバスもあるようなので電車の方にも便利だなと思いました。親切、丁寧に案内してくれてわからないことを教えてくれたから参考になりました。充実した設備と何より見た目がかっこよくていい感じでした。プランナーさんも優しい方でよかったです。詳細を見る (313文字)
- 下見 2015年11月
どんな雰囲気にもできる自由な式場です!
バージンロードにバラや星空の映像が流れるのが素敵でした!天井も高くて、雰囲気があります。白と黒のふたつの会場があって、白はナチュラルな結婚式にも似合いそうでした。黒いほうはかっこよくもコーディネートによっては可愛くもできそうです。どちらも階段があって、2階からの入場ができるみたいです。最寄り駅からは少し距離があるのが難点ですが、駐車場も広いので車で来る友人もいるので安心です。大階段でのフラワーシャワーができたり、挙式後に外に出られるのが魅力です。会場によってお姫さまになれたり、かっこよくスタイリッシュにできたり、自分の夢が叶えられる結婚式場です!新郎新婦の控え室もきれいで、落ち着いて支度ができそうでした。お手洗いもメイクスペースがあって小物も置いてあったので、女性のゲストには嬉しい設備もたくさんありました。詳細を見る (358文字)
- 下見 2015年11月
色々な演出に驚き!
チャペルは、白を基調としていて、外に続く大階段が印象的です。写真映えもしそうです。チャペルの床に映像を映す演出のデジタルファンタジーは、他で見たことがなかったので驚きました。動きに合わせて映像が変わりとてもキレイでした。外が暗くなると庭がイルミネーションでとてもキレイでした。映像や光の演出に驚きました。白を基調にした部屋と、黒を基調にした部屋の2つから選べます。白の部屋は、可愛らしい雰囲気でしたが、テーブルコーディネートなどで色々な雰囲気に変えられそうです。黒の部屋は、大人っぽい雰囲気でした。他の式場より安くて驚きました。色々な演出も入れられるし、他の式場では価格を考えるとできなかったことでも、ここならできそうだと思いました。駅からバスですぐです。駐車場も広く、車でもわかりやすいと思います。気軽に色々なことを聞けました。笑顔が印象的でアットホームな雰囲気です。色々と提案もしていただけたので、とても参考になりました。色々な演出もできて、やりたいことをたくさん詰め込んだ結婚式ができそうです。チャペルの映像は、参列者も驚くはずです。スタッフの方になんでも相談できるのも安心です。詳細を見る (493文字)
- 下見 2015年11月
大階段が気分を盛り上げてくれそう☆
バージンロードの映像が、他では見たことがなかったのでとってもびっくりしました!色々と選べるみたいで、そこも楽しめそうです。あとは、フラワーシャワーの時の大階段が気分をあげてくれそうと感じました!!2つ部屋があって、黒と白ではっきり分かれていて、自分の雰囲気で選べるのも分かりやすいなと思いました。夜になると、イルミネーションが素敵でした!駐車場が、とっても広いので車は停めやすそうだなと思いました。すごく色々と説明してくれて、当日のイメージが湧きやすかったです。わたしは、明るい部屋でやりたいなと思っていて、入場の時も1階からじゃなく、2階からも降りてみたいなと思っていたので、会場の感じはとってもピッタリでしたよ!あとは、化粧室がしっかりあるのが女性として嬉しかったですね!!詳細を見る (339文字)
- 下見 2015年10月
料理がとても美味しいゲストハウス
ヴァージンロードが他式場にはない感じで素敵でした。大人数入れて広々ゆったりと使えると思います。スポットライトを浴びながら2階から入場するのがセレブ感があって良いと思います。高砂のソファーがふかふかで心地よかったです。ゲストハウスの中では非常に安価で結婚式を挙げられるようです。料理も少し値段を上げるだけでフォアグラが食べられたりして素敵。料理がオシャレでしかもとても美味しかったです。メニューを見せてもらいましたが、どれも美味しそうで迷ってしまいそうです。デザートのクッキーに名前が入っててビックリしました。もちろん美味しかったですです。駐車場がとても広いです。駅から車ですぐのところにあります。とても良かった。ドリンクや料理出しもスマートでした。広いパウダールームがある。全館バリアフリーになっている。ゲストハウスで安価に挙げたい方にオススメの式場です。詳細を見る (378文字)
- 下見 2015年10月
ステキすぎて衝撃をうけますよ(≧▽≦)
私達は「大階段でフラワーシャワー&ブーケトスができる会場」を第一条件にしていました。とても大きく、長い階段をみて、ずっと夢だったシーンができるのは、ここだ!って一瞬で思いました。教会のバージンロードは、画面?みたいになっていて、歩くと水の波紋になったり、バラの道を歩いているみたいになったり…びっくりしました!こんな会場、見た事なかったので、他の人と同じになりたくないって思う人にもオススメです!!絶対に、式を挙げたくなりますよ(私のように笑)本当にすごい衝撃だったので、この感動を感じて欲しいです!!!2つある会場は、どちらもゴージャスです☆ふんわり優しい雰囲気が好きなので、白ベースのお部屋の方に入ったら…「ここに住みたい」って思いました(笑)気分はプリンセス間違いないです!!一緒にまわってくれたスタッフの方も、すごく感じが良くて、色々な事を教えてくれました。今日は見学だったけど、次回は決めちゃおうと思っています♪駐車場も沢山あるし、地元からみんなでバスで来る事もできます。この駐車場(建物も?)決まった時間になると某テーマパークばりのイルミネーションが楽しめるそうです。これから何回かくる事になると思うので、見られるかな?楽しみです!他にも会場をみたのですが、ここの方はすごく気さくで作った感じがしなく、自然にお話ができました。まだ契約したわけじゃないのに、親身になってとても親切に色々と教えて下さりありがとうございました!親族が車いす使用なので、バリアフリーやエレベーターがあり安心です。とにかく、会場に一歩入ったら日常を忘れます。憧れはあるけど、衣装とか着ている姿がちょっと恥ずかしいなと思っていたのですが、ここなら一日お姫様になりきれます!!詳細を見る (729文字)
- 下見 2015年10月
写真で見るより見学に行った方が良い。
写真で見るより、豪華なゲストハウスで他の新郎新婦とすれ違うこともなく式があげられる。協会のバージンロードが歩くと画面が変わり凄く素敵。大階段が豪華。自分達が想像してた金額より安かった。お金を払わないと申し訳ない位に美味しく、シェフの繊細な盛り付けが素敵でした。、作り立てを直ぐに出してくれ温かい状態で食べれて満足てした。駅から少し歩くが歩けない距離ではない。シャトルバスの運行もあるため安心。凄く丁寧に説明してくれ、親身に相談にのってくれてた。感じが凄く良く話しやすかった。アットホームな貸し切り会場で、ヨーロピアンスタイルの白い部屋と、大人な雰囲気の重厚な黒い部屋があって、自分たちのイメージの部屋が借りれる。マタニティーは勿論、子供が居るカップルも大満足するとおもいます。会場にベビーベッドや子どもが遊べるおもちゃも用意してくれてました。、駅から歩いて行ける式場で、天気の良い日は真っ白い外観が眩しいぐらい。外からみえる大階段が迫力。噴水もあったり、シャンデリアも豪華で写真で見るより素敵。一度見学に行った方が良い式場。詳細を見る (462文字)
- 下見 2015年9月
自分らしい挙式ができる式場
白が基調の教会で、床や外に続く階段もとても綺麗です。広すぎず落ち着いた雰囲気です。床に映像を写し出し、動きに合わせて映像が動くデジタルファンタジーが素敵でした。会場内に階段があり、階段から入場したり演出できるのが素敵だと思いました。新郎新婦の椅子がソファーだったのが珍しく記念撮影もしやすくて良いと思います。建物や設備を考えると、コスパは良いです。駐車場も広く、少し駅から遠いですが、当日はシャトルバスがピストンで出るそうなので、電車でも来やすいと思います。アットホームな雰囲気で、気軽に相談できました。式場のみペットも参列できます。化粧室も広く女性には嬉しいです。オリジナルの演出もできるし、スタッフの方も明るく相談しやすかったです。詳細を見る (318文字)
- 下見 2015年9月
見て損はない会場です
挙式のコンセプトがしっかりしているので感動、感謝が出来る場所だと思います本当に色々な方に感謝しなきゃなぁと心から感じました絶対行って聞くべし挙式の素晴らしさが感じられますバージンロードの映像はサプライズ感があってびっくりしました白と黒の会場がありどちらも迷うくらい素敵です何でも出来そうなのでこだわりがある方ははまると思います110名まで可能との事でしたので私達の人数ではちょうど位でしたゲストハウスだけあって高いのかと思っていたら出てきた金額にびっくり。ご祝儀でも出来てしまうくらいな金額でしたこのエリアでは一番手頃な金額に感じましたこの金額でこのクォリティなら120%満足です殆どが手作り!自身はあります!と断言出来るのも納得素晴らしい二人でニヤニヤしながら試食に参加させていただきましたまた、食べたいと思わせる食事でした特にお肉はやわらくて味付けもこってりとしていないので親族にも食べやすい内容だと思います新越谷、南越谷駅から徒歩15分位ですシャトルバスもあるようなので安心ですとにかく抜群に素晴らしい大手も見ましたがこの会場は全ての方が暖かいです私たちを案内してくれた方はベテランさんでしたが凄く親身で丁寧で楽しかったですスタッフ重視の方は一度は下見するべきだと思います私は3会場見ましたが群を抜いて一番良かったです一度は見てみると後悔はないと思います詳細を見る (580文字)
- 下見 2015年8月
チャペル大階段が魅力的な式場2つの披露宴会場もそれぞれ魅力的
バージンロードの映像が物凄く気に入りました!あんな演出見たことない!あと、入口と、祭壇の部分が階段で高くなっていて、ゲストから見やすくなっているのは、工夫されてて今までこんなチャペル見たことなかったので感動しました。披露宴会場は天井が高く、窓もあって自然光が入るし明るくて素敵でした!また、高砂がそんなに高くなっていないので、ゲストのみんなと楽しめる雰囲気が良かったです。また、ソファー気に入りました!デザートを出していただいたのですが、ワンプレートでとても可愛かったし、美味しかったです!周りが工場やマンションがみえるのはちょっと残念・・・・あと、駅からちょっと遠いのが気になる会うスタッフの皆さん笑顔がとても素敵な方々ばっかりでした。プランナーさんは、とても丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。チャペルがとてと気にいった。特に投影されるバージンロードは初めて見たので友達との違いを出すにはいいと思ったまた、大階段でフラワーシャワーしたい!レッドカーペットも魅力的でした詳細を見る (443文字)
- 下見 2015年8月
ぜひ!一度下見してみて下さい!
チャペルの演出として、デジタルファンタジーというのが入っていました!歩いてみたらビックリ(笑)どこかのテーマパークにでも来たような感覚になりました。間違いなくゲストの皆さんにも喜んで頂ける演出となっています!披露宴会場は男性的なかっこいい会場と、女性的なかわいい会場の二つがありました!階段を降りて入場するのは自分達が本当に主役だと感じれるとても良い演出です!また、ムービングライトという光の演出には鳥肌が立つほど感動しますよ!他式場での見積りよりも安く、しかも様々な演出が入っているのには驚きました。パフォーマンスはとても高いです!駅から少し離れているが、車でインターから20分以内で行けるので特に問題は感じなかったです!スタッフさんの対応はとても良いです!緊張している自分達にとても優しく素敵な笑顔で対応くださいました!やはり対人で決めていくのは大事だと思います。この人達だから任せられると思えるのは大事だと思います!詳細を見る (411文字)
- 下見 2015年8月
映画に出てきそうな素敵な外観!
天井が高くて、バージンロードも広く開放的な空間でした。チャペルにある映像を映す演出が他にはなくて感動しました。やはり、こちらも天井が高くて窓もたくさんあり素敵でした。ロビーの回廊のバラも素敵でしたしシャンデリアなどがゴージャスでした。白い部屋と黒い部屋があります!ゲストハウスにしては割安のお値段かと思います。お料理に力を入れていると案内の時におっしゃっていましたがほんとに美味しかったです!立地はあまり良いとは言えなかったですがタクシーを使えばワンメーターで行けます。若いスタッフさんが多く、みなさん笑顔が素敵でした。わからないところも丁寧に説明してくれてわかりやすかったですベビースペースがちゃんとありました!御手洗も掃除が行き届いていて綺麗でした詳細を見る (326文字)
- 下見 2015年8月
下見でも行ってみては?
バージンロードに薔薇や雪の結晶、リボン等が映し出されその上を歩くとフワッと動いて綺麗でみててとても楽しかったです。2つの会場があり、白を基調とした会場と黒を基調とした会場があり、2階からの入場体験にはびっくりしました。床に大きなシャンデリアが写っててゴージャスでとても綺麗でした。料理の1品1品、美味しかったです!お肉とそのソースがとても美味しかったです!駐車場が広い。駅から歩いて行ける距離でした。赤いじゅうたんで大階段が素敵でした。夜になると外のイルミネーションが綺麗。スタッフの皆様、とても笑顔が素敵で分からない事も分かりやすく説明してくれたのでとても助かりました!大階段を見にと夜のイルミネーションが綺麗なので是非見に行ってください。詳細を見る (321文字)
- 下見 2015年4月
心温まる式場です
挙式会場の中に階段が設けてあり、私たちの姿が見えるようになってるところが素敵でした白い会場と黒い会場と2つありましたが、白い会場の方が好みでしたこちらの会場には、小さなシャンデリアがあって可愛らしかったです全体的に白いので、明るくなりすぎたら嫌だなぁと思っていたのですが、照明がオレンジ色で暖色系だったので、温かみのある雰囲気が作れそうだなーと思いました駅から徒歩だと歩きますが、市バスもあるし、当日はシャトルバスも利用できるとのことで安心です駐車場がとても広かったので車でもばっちり対応できそうでした対応して下さったスタッフさんが、実際の式の話や私たちだったらこんなことができるんじゃないですか?と具体的な例を出しながら話してくれたので、ぼんやりしてたイメージがはっきりとして、安心して任せられるな!と思える心強いスタッフさんでした自分たちの好きなモノを好きなだけ詰め込んでいい!というところスタッフさんが総出で素敵な演出をして下さったので、幸せな気持ちにになりました!ぜひお任せしたいです!!詳細を見る (448文字)
| 会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
| 会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |