写真で見るより見学に行った方が良い。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/12/15
さくらんぼ
  • さくらんぼさん

写真で見るより、豪華なゲストハウスで他の新郎新婦とすれ違うこともなく式があげられる。

協会のバージンロードが歩くと画面が変わり凄く素敵。
大階段が豪華。

自分達が想像してた金額より安かった。

お金を払わないと申し訳ない位に美味しく、シェフの繊細な盛り付けが素敵でした。、
作り立てを直ぐに出してくれ温かい状態で食べれて満足てした。

駅から少し歩くが歩けない距離ではない。
シャトルバスの運行もあるため安心。

凄く丁寧に説明してくれ、親身に相談にのってくれてた。
感じが凄く良く話しやすかった。

アットホームな貸し切り会場で、ヨーロピアンスタイルの白い部屋と、大人な雰囲気の重厚な黒い部屋があって、自分たちのイメージの部屋が借りれる。

マタニティーは勿論、子供が居るカップルも大満足するとおもいます。
会場にベビーベッドや子どもが遊べるおもちゃも用意してくれてました。、

駅から歩いて行ける式場で、天気の良い日は真っ白い外観が眩しいぐらい。
外からみえる大階段が迫力。
噴水もあったり、シャンデリアも豪華で写真で見るより素敵。
一度見学に行った方が良い式場。

さくらんぼ様

この度は、たくさんのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます

さくらんぼ様がおっしゃるように当館はゲストハウスとなっておりますので
【貸切感】を大切にさえて頂いております
一生に一度の大切な1日をお2人がゆっくりと安心して過ごして頂けるよう
細心の注意をはらっております
打合せのお客様でも同様に他のご新郎ご新婦様のお姿が見えないように
させて頂いておりますので、安心してお打合せと当日を迎えられるようにしております

挙式会場内のバージンロードの演出と大階段が当館でもっともオススメのポイントと
なっております
バージンロードの演出にも素敵とのお言葉を頂けてとても光栄です

初めて当館にお越し頂いておりますので、できるだけお2人には安心して
お話頂きたい・ご覧頂きたいとの想いで全スタッフおりますので、スタッフ・プランナーについてそのようにおっしゃって頂けて非常に嬉しいです
ありがとうございます

当館自慢のお料理について、そんな風におっしゃって頂けて大変光栄です!
ブライダルフェアへのご参加でも、挙式当日でも変わらぬよう提供をさえて頂いて
おります
温かいお料理をお召し上がり頂けたみたいでよかったです!

立地につきましては、駅から少し距離があり、歩く必要があるというのも
おっしゃる通りでございますが、シャトルバスの手配もさせて頂きます

ゲストハウスときくと、高いのではと思われる方が多いこともあり、
お2人のご希望に沿った形でお作りをさせて頂いております
お2人のゆめが叶うお手伝いをさせて頂ければ幸いです

白い会場と黒い会場と本当にお2人に合った会場で1日をゆったりと過ごして
頂きたいと思っております

マタニティのお客様がお子様連れのご新郎ご新婦様、また、ゲストの方にも
安心してお過ごし頂けるようベビーベッドやおもちゃのご用意をさせて頂いております

たくさん素敵なコメントを頂きありがとうございました
さくらんぼ様のご結婚式のお手伝いをさせて頂ければ幸いです

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。