ゴージャス!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/17
たぬき
  • たぬきさん

バージンロードの床を歩くと綺麗な画像が動くシステムがありとても新鮮で驚きました。
外観からもわかるように広い階段があり
フラワーシャワーには持ってこいです。

会場は白と黒の2種類から選べるようになってて、2階から登場出来る演出が良かった。

豪華な会場にしては、割安だと思います。

デザートを頂いたが名前がお皿に書いてありビックリ。とても美味しかった。

二種類の電車路線があり、そこから車でちょっとなので、そこまで困らないと思うが、周りが工場等が多いのが残念

すごく親切、丁寧で分かりやすく説明してくれました。

ベビースペースがあるので、子連れのゲストを呼ぶのにもとっても安心
化粧室の中にメイクスペースがあるのには驚きました

• パックプランあり

子供が居るカップルには良さそう。

ゴージャスという言葉がピッタリな式場だと思いました。

たぬき様

この度はクチコミをご投稿頂き、ありがとうございます!

バージンロードの映像演出にはご覧頂いたお客様のほとんどが、たぬき様と
同じように驚いた!とおっしゃっております
たぬき様が感じられたそのお気持ちがゲストの方にもそのまま伝わるのでは
ないでしょうか!
きっと今までにない挙式がお2人にとってもゲストの方にとってもできるのではないかと思っております
挙式会場から続く大階段からのフラワーシャワーも楽しんで頂けると思います

たぬき様は白と黒の会場どちらがお好みでしたでしょうか?
2階からの入場も、大変気に入られる方が多いです!
お2人一緒に入場するも良し!どちらかがサプライズで入場するも良し!
大切な入場シーンでさらにお2人のカラーを出せるところです!

スタッフにつきまして、あたたかいお言葉をありがとうございます
たぬき様だけでなく、ヒルズマーキュリーへお越し頂く皆様にそう感じて頂けるよう
努めて参ります

デザートでは、ヒルズマーキュリースタッフより、お2人へのサプライズプレゼントです!
驚いて頂けてよかったです!
ヒルズマーキュリーでは、サプライズが大好きなスタッフがたくさんおりますので
サプライズはお任せください!!

電車でのご来館ですと、2つの駅からお越し頂けますので、電車をご利用される
皆様には安心して頂ける1つではないかと思います
たぬき様がおっしゃるようにどうしても周辺に工場等がございますが、それに
負けないような空間を作りだせたらと思っております

ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方にも大切な1日を過ごしていただくために
ベビーベッドやキッズスペースなどもご用意させていただいております
また、女性の方もメイクが気になる部分でございますので、ゆっくりとお支度ができるようパウダールームも設けさせて頂いております

ぜひお2人のご結婚式のお手伝いをさせていただければ幸いでございます
ヒルズマーキュリー一同お手伝いをさせて頂ける日を心より」お待ちしております

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。