雰囲気が最高です!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/18
yui
  • yuiさん

外観は宮殿のようで、大きな柱と大きな階段。
そして赤い絨毯がとても素敵です。

挙式会場の中は、外観と同様に宮殿のようで荘厳な雰囲気がします。
正面にはパイプオルガン(本物?)、映像の映るヴァージンロードが目を引きます。
私たちが見たときは、バラが映っていました。
上を歩くと、それにあわせて映像も動き、実際にバラの上を歩いているようで素敵でした。

白と黒、2つの会場がありました。

白の会場は、白一色でとても綺麗でした。
明るい雰囲気で、若干可愛さもある会場でした。
聞いたところ、装飾等でガラりと印象を変えることもできるそうです。

黒の会場は、真っ黒という訳ではなく(笑)、壁には銀色の装飾、床は白黒のタイルとゴシック調な雰囲気でした。
最近観た映画の影響なのか、「不思議の国の~」を想像しました。
また、こっちの会場は大きなシャングリラがあって、とても綺麗でした。
光を使った演出を見ましたが、とても素敵でした。

あとは、どちらの会場も天井が高い!
とても解放感があります。
両会場とも会場内に階段があって、それを使った演出もできるそうです。

都内などの同じゲストハウス形式の式場と比べたら、安いと思います。

とても美味しかったです。
挙げるとしたら、ゲストの方々にも喜んでもらえると思います。

駅から離れているので、良い立地とは言い難いです。
(と言っても、最寄りの駅から車で5分くらいでしたが。)
ですが、大きな駐車場もありますし、送迎バスもあるそうなので、心配はないかと思います。

笑顔で対応してくれて、とても安心しました。
若めな方でしたが、一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。

ヴァージンロードの映像演出と、大きな階段です。
赤い絨毯の引いてある階段を歩く姿を想像すると…とてもワクワクします。

yui 様

この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からヒルズマーキュリーをお選び頂き、
ご見学頂きありがとうございました!

真っ白な大きな柱と赤い絨毯が目を引く大階段
まさに宮殿。結婚式の為に創られた大邸宅です。

挙式では、いままでお世話になった親御様の心にしっかりと気持ちを伝える、
素敵な空間で、あたたかい挙式を挙げていただければと思います。

披露宴会場では、お2人のお好みによってコーディネートができる2つの会場がございます。
明るい印象で可愛らしく、どんなコーディネートも叶いやすいのが白い会場です。
黒い会場はかっこよく、大人っぽくしたいというお2人におすすめでございます。
yui 様はどちらがお好みでいらっしゃいましたでしょうか?

ご披露宴の会場や演出のアイテムもおふたりのご希望に合わせてお選びいただけます。
おふたりのご希望をお伺いし、様々なご提案をさせていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。

この度は、今後の参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、感謝申し上げます。

ヒルズマーキュリー 支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。