ステキすぎて衝撃をうけますよ(≧▽≦)

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/03
たむはな
  • たむはなさん

私達は「大階段でフラワーシャワー&ブーケトスができる会場」を第一条件にしていました。
とても大きく、長い階段をみて、ずっと夢だったシーンができるのは、ここだ!って一瞬で思いました。
教会のバージンロードは、画面?みたいになっていて、歩くと水の波紋になったり、バラの道を歩いているみたいになったり…
びっくりしました!
こんな会場、見た事なかったので、他の人と同じになりたくないって思う人にもオススメです!!
絶対に、式を挙げたくなりますよ(私のように笑)
本当にすごい衝撃だったので、この感動を感じて欲しいです!!!

2つある会場は、どちらもゴージャスです☆
ふんわり優しい雰囲気が好きなので、白ベースのお部屋の方に入ったら…「ここに住みたい」って思いました(笑)
気分はプリンセス間違いないです!!
一緒にまわってくれたスタッフの方も、すごく感じが良くて、色々な事を教えてくれました。
今日は見学だったけど、次回は決めちゃおうと思っています♪

駐車場も沢山あるし、地元からみんなでバスで来る事もできます。
この駐車場(建物も?)決まった時間になると某テーマパークばりのイルミネーションが楽しめるそうです。
これから何回かくる事になると思うので、見られるかな?楽しみです!

他にも会場をみたのですが、ここの方はすごく気さくで作った感じがしなく、自然にお話ができました。
まだ契約したわけじゃないのに、親身になってとても親切に色々と教えて下さりありがとうございました!

親族が車いす使用なので、バリアフリーやエレベーターがあり安心です。

とにかく、会場に一歩入ったら日常を忘れます。
憧れはあるけど、衣装とか着ている姿がちょっと恥ずかしいなと思っていたのですが、ここなら一日お姫様になりきれます!!

• 階段演出OK

たむはな様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました

ヒルズマーキュリースタッフ一同、ご新郎ご新婦様の夢を叶えるため
日々、励んでおります
たむはな様の夢がかなえられる会場と一瞬で思っていただけたこと
とても嬉しく思っております
お姫様のような1日をお過ごしいただける会場だと思います
バージンロードにつきましても他にはない演出を!と取り入れております

披露宴会場につきまして、住みたいとのお言葉大変嬉しいです
白い会場(セレブリティ)は大切な1日をお姫様のように過ごしたい方には
とてもおすすめのお部屋です!

初めて会場をご見学に来られる方、何件かご見学済みの方・・・と様々ですが
皆さま共通してヒルズマーキュリーにご来館いただくのは初めてだと思います
そんな皆さまに少しでも安心していただけるようにお話することを
心がけております
たむはな様にも安心いただけていたら幸いです

バリアフリーやエレベーターも完備しておりますので
ご安心してご利用いただける会場です

また、たむはな様にお会い出来る日をお待ちしております

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。