海外のお城や邸宅にいるかのような素敵な会場です

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2019/05/03
にに
  • ににさん(4件

チャペル内のバージンロードを歩くと、新郎新婦の動きに合わせて映像が動くシステムが導入されています。
チャペルに設置しているケースは珍しいと思いますので、ゲストの方も見てとても楽しめる会場と感じました。
チャペルから出ると外へ向かう白い大階段があります。
とても大きく、お城のような外観です。
幅も長さも十分にありますので、大人数のゲストの場合でもフラワーシャワーが楽しめると思います。

黒メインの会場と白メインの会場の二種類があります。
私は白会場をご案内いただきました。
白会場の中でも、大人数向けの通常会場と大人数の時に待合室としても使える、少人数向けの部屋があります。
私は少人数を予定していましたので、後者の会場が規模としてぴったりでした。
この少人数向け会場は外の庭園につながっています。
庭園には噴水つきプールがあり、そこでバルーンリリースや撮影が楽しめます。
庭から見た建物外観はお城や海外の邸宅のようで非日常感を得ることができます。

少人数挙式向けの専用プランがありましたので、他の式場と比べて安価な挙式が可能でした。
前撮りもお得なパックプランがあり、大変コストパフォーマンスに優れていると思います。

試食はしていませんが、様々なコースがあるようです。
料金はそこまで高くなかったと思います。

駅から少々歩きますが、当日はゲスト向け送迎バスもあるようです。
最寄り駅が二駅あるのが便利です。

こちらの希望を汲んでいただき、最適な演出や料金プランを丁寧にご説明いただきました。
とても信頼できる方で、このスタッフさんのお世話になりたいと感じました。

会場のおすすめポイントはなんといってもチャペルの大階段とプール付きガーデンです。
海外のお城や邸宅にいるかのような素敵な写真がたくさん残せる会場と思います。
また、大人数の挙式はもちろんのこと、少人数挙式の方も専用プランがありますので安心して申し込める会場です。
前撮りも良心的な価格設定です。
会場、価格、スタッフさんのご対応とすべて素晴らしく、最後の最後まで迷った会場でした。

ガーデンの演出や海外のお城・邸宅のような会場をご希望の方にお勧めです。
少人数の方はスタッフさんに実施したいことを相談されると最適なプランを提示いただけると思います。

• 少人数向け披露宴会場です
  • デジタル映像の演出です
  • 少人数向け披露宴会場です
  • プールがあります
  • プールがあります
  • 披会場間のドアです
  • 白い大階段があります
会場のイメージロマンチック
  • ロケーション撮影
  • パックプランあり
  • フォトプランあり

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から当館を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!

にに様がおっしゃいますように、バージンロードの映像演出や大階段でのフラワーシャワーはゲストの方にも楽しんでいただける大変人気のある演出となっております。
そして噴水つきプールを使った演出も人気でございます。

当館は大階段とプール付きガーデンが非常に印象的なゲストハウススタイルの結婚式場です。
大切なお二人のゲストを貸切邸宅にご招待し、オリジナルのおもてなしをして頂けます。

是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでございます!

ご連絡をお待ちしております。

ヒルズマーキュリー 支配人

ににさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

2019/09/11

9月16日(月) 【豪華無料試食付】おもてなし体験フェア お料理はもちろんのこと会場コーディネートや見積り相談。結婚式のすべてがわかるフェア

初めてご来館のふたりにレイクタウンでも使える商品券3,000円分プレゼント♩

【来館予約をする】からご予約ください

適用期間:2019/06/01 〜

048-990-7320

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ベルヴィ ヒルズマーキュリー) [公式HP
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武スカイツリーライン 新越谷駅・JR武蔵野線 南越谷駅より車で5分

新越谷

会場電話番号048-990-7320
営業日時10:00~19:00 (水曜休館日)
駐車場無料  80台身体障害者の方専用スペースもございます
送迎あり有料 【シャトルバス】新越谷駅⇔ヒルズマーキュリー 【送迎バス】ご希望の出発地からの送迎有り(営業エリア内に限る)
披露宴内人前式:収容人数110名様
ブーケプルズ/ブロッコリートス/エンジェルシャワー
映像技術を駆使したバージンロードと迫力ある祭壇に忘れられない挙式を実現。
ガーデン演出有り迫力ある花火の演出をお楽しみいただけます。
二次会利用利用可能フード/フリードリンク/会場費/税サ込で¥4,725~
白×黒 2つの会場にはバーカウンターが完備。2階入場できる階段に。お二人のお掛けいただく場所はソファ…と特別感いっぱいの会場です。
料理の種類創作フレンチ
アレルギー対応有り打ち合わせの際、ゲストの方々のアレルギーの有無を確認します
事前試食有りとにかく料理にこだわりたいカップルは必見!ぜひぜひご参加ください♪
おすすめポイント好みに合わせて、1品ずつお選びいただく【プリフィクススタイル】となっており、お2人だけのオリジナルコースで大切なゲストをおもてなし!
ガーデン/プール

エレベーターでの移動が可能

前払い(3日前まで)
宿泊情報提携宿泊施設新越谷駅・南越谷駅から徒歩5分
事前予約のみ承ります お問い合わせ下さいませ