よかった!!

おしげ
  • おしげさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上

リゾートっぽい雰囲気で明るい結婚式になりました。明るい雰囲気のためか、緊張感も薄れたような気がします。とてもよかったです。

真ん中の水?の所から登場できて、開いた時にパーッと明るくなる感じがよかった。

なるべくコストは抑えたかったが、やりたいことはできました。プランナーの方のアドバイスが的確でよかったです。

美味しかったです。エビと肉が最高だった。デザートも美味しかったです。

立地もよく、アクセスしやすい。場所もわかりやすい。

よかった。みなさん親切に対応していただいて、ありがたいと思いました。

ドレスなど

明るく、楽しい雰囲気で結婚式をあげたいひとにはオススメです!式場の独特の緊張感が割と薄れるような雰囲気になっています。

• 階段演出OK

自分がどうやりたいか、はっきり具体的にした方がいいです。あと、早めに準備を。

ありません。

おしげ様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!

おしげ様とお相手様の記念となる場所に
アイランドヒルズ迎賓館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のアットホームな雰囲気を気に入ってくださり
明るく楽しいご結婚式を挙げていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館のプールサイド入場も気に入っていただけた様ですね!
ご披露宴会場も開放感があり明るい雰囲気がお好きなおしげ様には
ピッタリの会場だったことと思います。

スタッフの対応やお料理などおもてなしの面でも
嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。

お忙しい中のご準備は大変だったと存じますが
おしげ様が思い描かれたご結婚式を叶えていただけ
本当に嬉しく思います。
お手伝いさせていただき誠にありがとうございます。

これからも おしげ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く
続きますように!

貴重なお時間の中 口コミのご投稿をいただき

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 おしげ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。