式も準備も楽しんで

• 投稿 2017/04/05
lulu
  • luluさん
  • 福岡県

プロジェクターから花嫁の軌跡を見ることができ、外側にも同様のものがあり驚いた。中は天空をイメージしているそうで、ドライアイスか何かで、雲をだしていたのが凄いと感じた。

カップルの用途に合わせて、セッティングを変えたり、細かい内容も丁寧に詰めていくことができた。

やはり結婚式は花嫁が主役なので、ウェディングドレスやカクテルドレスには、出し惜しみはしないで正解だと思います。2人で相談して、減らせるところはどんどん削ると浮いたお金で色々できます。

和洋中と、色々なラインナップが取り揃えてあり、選ぶのも楽しめた。

駅からは少し離れているが、公共交通機関ですぐに行けるし、送迎バスも適宜出してもらえるため、問題ない。

こちらの様子や考えをくむというよりは、察することができるよう配慮されていたところがしっかりとしてきると感じた。

中庭のシャボン玉が披露宴の際に出てくるところは、とても綺麗でした。

自然とこの会場での実際の式を想像できたので、決めました。何事も2人や親族と話し合って決めていくと、先々が安心です。

lulu様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
lulu様とお相手様の最良の日をアイランドヒルズ迎賓館でお過ごしいただきました事心より御礼申し上げます。

お打合せ段階ではコストの面など抑えるところは抑え、ご新婦様の衣装などに回していただきお二人らしいご結婚式をご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

挙式会場ではご新婦様のこれまでのご成長、軌跡が見れたことにもご満足していただけたご様子で何よりです。挙式会場はlulu様のおっしゃられます通り天空、また雲の上をイメージした挙式会場になっており当日雲の中からご新婦様がご登場される演出となっており大変ご好評いただいております。

ご披露宴会場もお二人がこだわったお二人らしいご披露宴会場になったご様子で嬉しい限りです。

同じことを繰り返すようですがアイランドヒルズ迎賓館でお過ごしいただきました事、また沢山のお褒めの言葉を誠にありがとうございます。

lulu様とお相手様の想い出の1ページにアイランドヒルズ迎賓館が加わることが出来、大変有り難く存じます。
いつまでも末永くお幸せに!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回lulu様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。