とっても満足です!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/11/28
よこし
  • よこしさん(1件
  • 佐賀県

大きな窓から自然光が入り、とてもナチュラルな雰囲気です。

チャペルから室内を通って披露宴会場までいけるので、天候の心配をしなくて大丈夫です。中庭にプールサイドもあり、室内といってもとても開放的な雰囲気になってます。

ゆめたうんが近いので、初めての方も場所もわかりやすいと思います。

スタッフさんも感じが良い方ばかりです。毎回楽しく打ち合わせができました。

佐賀では比較的新しい式場になると思います。ゲストも初めての式場という方も多く、とても喜んでもらいました。

何ヵ所かフェアに参加してみて、気に入る雰囲気の式場を探しました。設備だけでなく、立地やサービス、スタッフさんなど実際に出向いて感じることで決め手になると思います。

• 1日1組限定

よこし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
よこし様とお相手様にとりまして人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきました事嬉しく存じます。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

よこし様にはアイランドヒルズのチャペルやプールなどを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

特によこし様のおっしゃるように当館は全天候型と言われる雨に強い作りになっております。
プールサイドも屋根がついておりますので、雨の日でも安心して使っていただける施設です(^^)

またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
スタッフ一同お二人のご結婚式のお手伝いができ、幸せをたくさん分けていただきました♡

よこし様、機会がありましたらぜひまた遊びにいらししてください。
スタッフ一同お二人のご来館をお待ちしております。
よこし様とお相手様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きます様に!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 よこし様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館 馬場

0952-31-3424ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) [公式HP
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長崎自動車道大和ICより、車で約15分(約7km)
長崎本線JR佐賀駅より、車で約5分(約1.8km)
有明佐賀空港より、車で約35分(約15km)

長崎本線JR佐賀駅

会場電話番号0952-31-3424
送迎あり指定場所までの送迎対応可
神前式は提携式場をご紹介可能
バルーントス、花火、スノードロップ
自然光が入るチャペルでは花嫁をより魅力的に演出。挙式中は外国人シンガーが生歌で祝福し、他では体験できないオリジナルの挙式が可能
ガーデン演出有り花火、バルーン、サプライズ入場、その他ご希望に応じる
二次会利用利用可能時間は要相談
プールサイドテラスと一体化しており、開放感溢れる雰囲気。白で統一されており、多彩なコーディネートに対応可能。
ショップ名:ティアラブティック
  • 衣装 (不可)
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
割引直前予約、六輝別、早期予約、季節限定プラン
支払い期日3日以内後払い