スタッフの対応と会場の雰囲気が素敵。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/03/01
yumi423
  • yumi423さん

チャペルは真っ白で広々としていて天井には綺麗な照明があり、写真でみたイメージとそのままでした。長さがあるので、狭苦しくなく、開放感があります。白を基調としているので高級感もあり、一目みて気に入りました。
また、チャペルをでると、室内ガーデンになっているので、季節や天候を気にせず結婚式をあげれます。直前まで、天気を気にするのは嫌なので、その点もいいですね。また、新郎新婦の控え室からの移動が少ないのもありがたいです。当日は重たい衣装など不便でしょうから、その点も良心的です。

3種類ほど会場があり、どれも雰囲気が違うので迷いましたが、私は夏に披露宴をすることもありアジアンヴィラにしました。正面からの入場だけではなく、横に扉と階段もあるのでお色直しはまた違った入場の仕方ができる感じでした。広さも遠すぎず、狭すぎず、丁度良い感じです。あとはお花や小物によってまた雰囲気がかわると思います。自分好みにできそうで、良いと思います。

他の見学をいかずにここに決めたのでわからないですが、周りの話を聞いてると安いと思います。まだ見積もり段階ですが、良心的です^^

試食したとき、とてもおいしいお料理でした。特にオープンキッチンとゆうのはなかなか見ないのでゲストも喜ぶと思います。

駅から徒歩5分のところにあるので立地はとてもいいと思います。新大阪なので遠方から来られるゲストが多い場合はより一層いいですね。オフィス街なのか、土日の休日は周りもすごく静かです。

スタッフさんのお心遣いはとても良いです。
初めて訪問するときは心配していましたが、皆様とても親切です。

コストパフォーマンス、スタッフの対応、挙式披露宴の雰囲気、どれもトータル的に良いと思いました。控え室や化粧室もとっても清潔で、ゲストも喜んでくれると思い、決めました。

ホテルなどこだわりがない方は良いと思います!特に、室内ガーデンなので天候に不安な方も、一つ不安が拭えると思います。

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスへご来館頂き
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場に対して、それ以外の部分も含め
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからお打合せを進めていく中で、ご不明点やご質問などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
お二人が思い描いている結婚式が実現できるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。
最幸な一日を一緒に創り上げていきましょう!

改めまして、この度はご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングテラス