自分達のイメージ通りの式にできる!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/19
つっきー
  • 兵庫県

白で統一されたチャペルで、バージンロードが長くドレスの後ろ姿が映えるとこ間違いなし!です。生演奏をしてくれるので、会場内に音が響き幻想的です。

3会場あり、それぞれのイメージが違うので好きな会場を選ぶことが出来る。私が選んだ会場は、白モチーフですがコーディネートなどで自分達の好きな色に変えて雰囲気を変えるつもりです。コーディネート料もかからないところが素敵です!

• 階段からの演出も可能。
  • 木目調の落ち着いた雰囲気の披露宴会場。
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• つっきーさん

見積もり時に二人がしたいこと、入れたい演出を事前に聞いてくれたので、演出系や花系もランクアップしての見積もりを出してくれました。「こんな豪華なのに!?」と、値段を見て率直に感じ、すぐに申し込みをしました。高い式場で削って削って…よりも、同じくらいの値段で豪華にしたい気持ちの方が大きかったので、個人的に大満足です。

フェアに参加したのですが「こんなに食べてもいいの!?」と思うくらい、しっかりとした料理でびっくり!何を食べても美味しくて、何よりオープンキッチンで会場横に併設されているので、熱々で美味しく食べれることはゲストがとっても喜ぶと思います。

• ヒラメのパイ包み。とても美味しかったです。

• つっきーさん

新大阪駅から近いのですが、無料でシャトルバスも運行してくれます。15分間隔なので、女性ゲストはヒールなのでありがたく、ゲストにも親切だと思います!

希望や結婚式のイメージをしっかりと聞いてくれました!下見時、エレベーターに乗って移動するのですが、そのエレベーター内でも細かく説明していただき、結婚式に対しての期待感がどんどんと膨らんで行く時間となりました。料金に関しては、1番考える点など思うのですが、それもしっかりと納得いくまで話してくれました。

料金、プランナーさんの人柄、自分達の好みに合わせることの出来る披露宴会場。この3つが決めてとなりました。
親族、ゲスト用の着替え室とあるので便利だと思います。

自分達の希望のイメージがあるカップル、豪華さよりもアットホームで楽しい雰囲気にしたいカップル、料理にはこだわりたいカップルにオススメです。

この度は、数ある結婚式場の中からウエディングテラスにご来館頂き
またご両家様の大切なお日にちに当館をお選びいただきまして
ご丁寧に口コミとお写真のご投稿もありがとうございます。

つっきー様に仰っていただきました、
当館のチャペル・屋内ガーデン・披露宴会場
また、立地・料理・コスト
さまざまな部分でウエディングテラスのこだわりを感じて頂け
スタッフ一同、感激しております。
ご見学のお時間もお楽しみいただけたようで、大変良かったです。

これから、ご結婚式当日に向けてお忙しくなる日もあるかと存じますが
お二人が思い描いている結婚式が実現できるよう
精一杯サポートいたしますので、ぜひお任せ下さいませ。
また、お選び頂きました披露宴会場は、お色味が合わせやすいので
コーディネートは今後の打合せにて一緒に決めていきましょうね。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングテラス