コストパフォーマンスに優れた式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/07
やんぴ
  • やんぴさん

バージンロードが長く、部屋が全体的に白を基調としているところが特徴的でした。また天井も高いので圧迫感は感じませんでした。カーペットは何種類か用意があるとのことでしたので、少しでも雰囲気を変えたい人にはいいと思います。

3会場あったのですが、いずれも広さは申し分なく、天井も高いので開放感がありました。
カウンターキッチンということもあり調理の音はどうなるのかと思っていたのですが、防音のシャッターがついており、一切音は漏れないということでしたのでしっかりお客様のことを考えた設備だと感じました。

駅から徒歩5分ということだったのですが、体感的には10分ほどかかったように思います。シャトルバスが15分ごとに出ているとのことでしたが、新大阪の駅自体が広いので乗り場を探すのに一苦労するのではないかと思います。

チャペル、披露宴会場が綺麗でした。

急いで予約してしまい、いざキャンセルとなると内金が一切返ってこないので慎重に選んだ方がいいと思います。

この度は数ある式場の中からウエディングテラスへお越し頂き、
またご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして

ご丁寧に、温かいお言葉を頂けましたこと
当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のチャペルのバージンロードは長さ16mあり、
後方からでもドレスのトレーンが綺麗にご覧頂けるような造りとなっております。
また、バージンロードも【白】【赤】【青】の3種類からお選び頂け、
新郎新婦様のお好きな雰囲気で挙式して頂けます!

これから、ドレスや結婚式の内容を決めていくにあたり
お二人のご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

お二人のご結婚式当日が最幸の1日となりますよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は温かいお言葉ありがとうございました。

ウエディングテラス