カジュアルで楽しいウェディング

さくら
  • さくらさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は、階段を上って一段上の方にあり、家族以外の参列者は、下のフロアに立ったまま参加しなくてはならず、とても疲れると思うし、申し訳なく感じる。
家族が座る席も、各家に6席しかないので、狭く座り辛い。雰囲気は、悪く無いが、カジュアル。

柱があるので、会場の空間が、ソファ席と椅子席で、別れた感じがする。ソファ席は、着物などの正装だと、多少座り辛い。こじんまりとした空間で、雰囲気は、悪く無いが、カジュアルな感じがある。
高砂や、前の方で行われているイベントが、ソファ席からは、よく見えないので、いちいち立たなくてはならず、大変。

料理は、招待状で三種類から選べ、個別にお願いすれば、たくさん食べる外国人に量を増量してもらえたり、親切で、きめ細かいサービスをしてくれる。
味は、美味しい。

立地的に、ロケーションの良い場所ではないし、一階なので、外は、ほとんど見えない。式場から披露宴会場に移動する時に、大きな窓の横を通るくらい。ススキノの道路が見える。
すすきのに地下鉄があるので、公共交通機関で行きやすく、飲食店やホテルが近くにたくさんある。

スタッフやプランナーは、親切。

親族の着替えの部屋や控え室を用意してくれたが、ちょっと狭い。
私は、妊娠中ですが、着付けの先生方もとても親切で、楽に着せてくれた。
子供にお子様ランチを作ってくれ、ボリュームがあり、良かった。

この度は結婚式ご参列誠にありがとうございます
挙式につきましては、アットホームな形を取らせていただき、ご不便をおかけしたこと申し訳ありません
皆様に楽しんでいただけるよう改善してまいります
披露宴では動きのあるお式で皆様とお話しできるよう移動していただく場面もあったとは思います
各ブースのモニターでなるべくお二人のお姿が見れるようにしておりました
料理に関しては選べるコースで皆様に楽しんでいただいておりました
大変貴重なご意見いただけたことありがとうございます
今後皆様に楽しんでいただけるように日々勉強していきます

ウェディングプランナー

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー)
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。