若い方におススメかなと思います。

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/03/11
カネポン
  • カネポンさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

一言でいうと、楽しい結婚式でした!飾り付けも、会場名の雰囲気も良かったですし、スタッフの方の盛り上げもありました。お花もたくさん飾れていて、スタッフがなのか、花嫁さんがなのか分かりませんがセンスを感じました。
会場の全体的な印象としては、あったかい印象の照明の灯りや椅子、テーブル等、気取った感じがせず、結婚式場というよりもダイニングバーのような雰囲気でした。

料理については少しチープな印象を受けてしまいました。私はその理由で、自分の結婚式はこちらの式場を選びませんでした。ただ、ボリュームに関しては男の人でも満足です。

国道沿い、すすきの駅から徒歩3分くらいでしょうか。近くて便利ですし、二次会もすすきので行ったので、非常に楽でした。

盛り上げ上手なのは良かった点でした。ただ、もう少し、言葉づかいや接客の所作で丁寧な部分があればよいかなと思います。その若さや雰囲気だからこそいいというのも分かるのですが、私も親族として行っているので、そのあたりの配慮があると素晴らしいかなと思います。

明るく楽しい雰囲気がおすすめです。

カネポン様
この度は口コミ投稿、またご参列誠にありがとうございました

会場の雰囲気などは新郎新婦と一緒に考え、そのイメージをフローリストに伝え作っていきます

スタッフの対応ですが、フランクになりすぎていたとのことで申し訳ありません
お二人の式にあった接客を心がけ、しっかりとした対応のメリハリをつけるように改善していきます
ご指摘ありがとうございます

料理について「好きなものを」「お腹いっぱい」「100人参列でも100人へ選んだコースを」を重視しておりました
お客様にあった料理をもっと提案できるように心がけヒアリングを増やしていきます

この度はありがとうございました

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー)
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。