オシャレな結婚式

• 投稿 2018/03/22
ヨヨ
  • ヨヨさん(2件
  • 北海道

ディナーで何度か行ったことのあるお店でしたが、ガラッと雰囲気が違って更にオシャレな雰囲気になっていました!室内は外の明かりは入らずくらい感じなのですが、テーブルコーディネートも凝っていて、ディズニーの中にいる気分?笑
友人から聞いた話ですが、持ち込みも割とオッケーで自分たちの好きなように出来たみたいです!

まず、招待状届いた時点で、洋食、和食、ヘルシー、のチョイスが出来るのがびっくり!大抵洋食ですからね。自分が食べたいものを選べるのはいいやり方だなぁと思いました!もちろんお年寄りは和食が食べたいって人がほとんどだと思うので。

すすきの駅から徒歩圏内でした。車で来るには不便かもしれないが、交通の便はいいと思いました。二次会は大抵すすきのなので、すぐに徒歩で向かえるのも楽でした!

料理のチョイスが出来る今時なレストランウエディング。
ドレスのチョイスも幅広いと聞いたので、花嫁さんには朗報ですよね!

会場のイメージN.Y.スタイル
  • 温泉地・観光地

N.Yスタイル様

口コミ返信ありがとうございます

結婚式ではウェディングプランナーからいろいろなご提案をさせていただいています

ディズニーの中にいる気分やお持ち込みもOKなので自由自在に演出いたします

また、最大の特徴でもある選べる料理コースではお一人お一人に選んでいただく楽しみもございます

ドレスのチョイスも8社以上提携していますのでお好きなものを選んでいただいていました

サービススタッフ

FINCH OF AMAZING DINER

2019/04/22

二人が大好きなものを思いっきり食べたい☆ 食べても食べても無くならない山盛りポテト!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

※THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。