ここでしか出来ない演出とロケーションでオリジナルの結婚式

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/14

費用明細846,450円(51名)詳細

ちっちょ
  • ちっちょさん

リバーサイドテラスにて人前式を行いました。
緑の装飾とロケーションに一目惚れ。
入場はなんと川からクルーザーでの登場でゲストにも楽しんでもらえました。

• 開放感あるれるテラスにて人前式
8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

• ちっちょさん

披露宴会場について(会場名:8G Horie RiverTerrace Wedding)

ゲストに小さい子供がおおくソファー席もありゆっくりくつろいでもらうことができました。
またアットホームなパーティーにしたかったので広すぎず、狭すぎずゲストと程よい距離感でした。

見積もりからの値上がりはなく安心できました。

できるだけ費用を抑えたかったので
会場装飾をプラン内の造花での装飾でお願いしましたが満足のできる装飾でした。
また、フェアに参加して当日契約特典で50,000円分の特典も受けれて充実した内容にすることができました。

カジュアルな披露宴にも関わらずとてもお美味しい料理でした。
bbqプランを選択し一味違う演出でゲストにも楽しんでもらえました。

• 巨大スプーンでファーストバイト
  • 会場の装飾ともマッチしたケーキ

• ちっちょさん

遠方からのゲストが多く、駅から近いのも魅力の一つでした。
カーテンを開けるとリバーサイドの解放感ある景色にも大満足です。

約1ヶ月前に即決したので時間のない中、段取りよく親切に対応いただきました。
できるだけ私たち夫婦の希望を聞き入れていただき、どうしたら実現可能かアドバイスいただきました。
また、当日も細やかにご対応いただき安心して当日を迎えることができました。

会費制の1.5次会として利用しましたが
友人からは「1.5次会なのに今までの結婚式より内容が濃い!!」っと驚かれました。
◯クルーザー入場
◯キャンドルサービスの代わりにビールーサバーでの登場
◯巨大スプーンでのファーストバイト
◯bbqプランでコック姿でのお色直し!?
他にはない演出で楽しめました!

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • おめでた婚プランあり

【会場の決め手】
とにかくカジュアルな結婚式にしたかった。
妊娠していたこともあり1ヶ月前の直前契約でも可能。
低予算だけど内容が充実したものにしたかった。
アクセスが良く開放感のある会場。

投稿フォト

• クルーザーでサプライズ入場!

• ちっちょさん

51名/846,450円(1名あたり16,597円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料80,000円
サービス料サービス料-

ちっちょ様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

ちっちょ様にもお楽しみいただきました、クルーザー入場はゲストをアッと驚かせるサプライズが詰まった8Gならではの大変人気の演出でございます☆*
当日の皆様の表情は忘れられない思い出になりますね!
そんな豪華な入場演出から始まったご結婚式では、
「結婚式」という枠を超えお二人はもちろん、お集りいただきましたゲストの皆様にも楽しんでいただけるような素敵なご結婚式でした。

私たちは、スタッフのサービスやお料理も
おもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストをおもてなしさせていただいている気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

今後も、是非レストラン等に遊びにいらしてくださいね*
ちっちょ様のご結婚式のお手伝いをさせていただきました、
8G全スタッフがまたお逢いできますことを楽しみにお待ちしております♪

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/02/12

【結婚式を超える結婚式を!】 結婚式をお二人らしく。型にとらわれない一日を叶える秘訣をご提案◎ まずはブライダルフェアで体感を!

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのお肉&お魚のメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2020/01/25 〜 2020/02/29

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

• Dress Benedetta(ドレス ベネデッタ)
  • Premier(プルミエ)
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • New Vintage Wedding(ニューヴィンテージウェディング)
  • ホワイトドア
※Dress and Styles

貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!