やりたい事ができるナチュラルウェディング

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/24

• 73918321さん(3件
  • 京都府

式場は、レストランのテラスでしました。
自然の光をたくさん浴びれます。
快晴だったので、とても気持ちよかったです。

レストランなので、広くはありません。
しかし大きい窓があるので、外からの自然な光が入ってくるので、とても明るく感じました。

お花関係(テーブル装飾 洋装和装のヘッドパーツ )和装のお衣装代 家紋代 ヘアメイク打ち合わせ等で値段が上がりました。

自分で作れるものは、全て作り節約しました。
特典は、8000円の料理コースを12000円にグレードアップ
プレジェクター使用料を無料にして頂きました。

元々がレストランなので味は間違いなし!とても美味しかったです。特にお肉はとても柔らかく、新婦は食べる時間があまりないのですが、お肉だけは全部食べきりました。
私達はゲストにサプライズでデザートブッフェを振る舞いました。
デザートの種類も豊富で、見ててもかわいいし、写真におさめてもかわいいかったです。

レストラン専用の駐車場はないです、目の前にコインパーキングはありますが
南堀江だけに代金が高いです。
最寄駅からは近いですが、難波から来られる方は地下街迷いそう。

プランナーの方は、とても明るく親切な方で私達がしたい事に、いろんな提案をしてくださったり、メールでやり取りをしていただきました。
値段交渉も気軽に相談に乗ってくださり、お安くしていただけました。

8gさんは道頓堀川の側にあるので、テラスで人前式をおこなっているときに、遊覧船で観光している観光客の方から祝福されました。

家族親戚親しい友人だけでの挙式を考えていました。
アットホームでゲストとの距離が近く、お料理も美味しいとこで探していたので、まさにピッタリな場所でした!
当日くるまでに、プランナーが変わったり、提携していた衣装屋が閉店したりと、大丈夫なのか?っと不安がありましたが、新しいプランナーさんと改めて紹介された衣装屋さんは、とても親切で話しやすかったです。
お料理も本当に美味しくて、ゲストも大満足でした。
公式インスタで特典ありのフェアーがあるので、インスタは要チェック!
自分達で作れるものは作ったりすると、お値段も抑えることができます。

プラン選択したプランの基本料460,000円
サービス料サービス料-

• QkNnbZH6a8WtzWKY7u2o7yw2EC8WIhHw.jpg

• 母手作りのブーケ
  • ブーケと同じカラーにしてもらいました。
  • 食器がゴールドなので、少しのお花でも華やかに。
  • えびは、プリプリ
  • このお肉がすごく柔らかくて美味しい!
  • どれから食べようか迷います
  • テラスでの人前式、青空の下とても開放的でした。
  • テラスで、デザートブッフェのサプライズ
  • 今流行りのインスタ映え間違いなしのデザート
  • 裏が道頓堀川なので、遊覧船にお客様方から手を振ってもらえる
  • 新郎新婦からサプライズ
  • 大きい窓からの明るい光
披露宴会場名8G Horie RiverTerrace Wedding

73918321様

この度は、お二人の大切な一日を
8G Horie RiverTerrace Weddingで
お手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
ありがとうございます。

8Gのテラス挙式では、
目の前には川が広がっておりますので
お二人はもちろん、ゲストの方にも普段では味わえない
解放感を感じて頂けます。
そのような、解放感であったり自然の光を
73918321様にも、満喫して頂けましたこと
大変うれしく思います。

また、お二人のご結婚式に向けてのご準備の中
担当プランナーやお衣装店に関しまして
お二人に不安な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、新しいお衣装店のご見学や
プランナーとのお打合せにも、楽しそうにご準備を進めて頂き
更に、お褒めのお言葉までいただきまして
誠にありがとうございます。

これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストを
おもてなししているという気持ちを忘れず、
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
73918321様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
また73918321様にお逢いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さい*

8G HORIE RiverTerrace Wedding スタッフ一同

73918321さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/08/17

【年内まだ間に合う】 お得に叶える秘訣はこちらから!

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
  • 引き出物 (21,600円)
  • 引き菓子 (10,800円)
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!