大満足なパーティになりました★

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/11/30
わたこ
  • わたこさん

普段はオシャレで美味しいレストランです。流行の1.5次会、人前式を兼ね備えたカジュアルなウエディング パーティがしたかったのでニーズと想像していた雰囲気がピッタリだったのでここで決めました。

元々オシャレな雰囲気ですが、配置や小物類なども色々選べて持ち込みも可能で、理想通りにさせてもらいました。テラスは川沿いで、夕方から夜にかけての時間帯でパーティを行いましたが、綺麗な夜景の中テラスで料理を振る舞う事もでき、味も美味しかったとゲストにも好評でした。

写真撮影は別途前撮りを考えていましたが、カメラマンのいるプランに変更しました。式が始まる前に二人での写真も撮ってもらえたので前撮りはなしにして、ゲストや式の雰囲気一部始終残せたのでこれにしてよかった。あとはドリンクメニューのベースは種類が少なかったのでオプションで追加プランにしました。

新郎新婦の衣装はサービスでした。カジュアルパーティだったので会費制にし、引き出物はなしで、プチギフトで済ませました。席札、テーブルナンバー、ドリンクメニュー、席次表の代わりのシーティングチャート、全て自作持ち込みしました。

コース料理でしたがメインのお料理からは、テラスでの立食の形式。新郎新婦が直接ゲストに振る舞いました。料理はしっかりとしたものですがゲストには堅苦しくなく楽しく食事を楽しんで頂けて良かったです。

• コース前菜
  • テラスBBQ
8G Horie RiverTerrace Wedding

• わたこさん

都会の真ん中ですが、川沿いで自然もあり、雰囲気もよく、なんば駅、jr難波駅から徒歩圏内でアクセスも便利で言うことありません。

プランナーの方はこちらの要望、理想に近づけてるため、打ち合わせはもちろん何度も電話やメールで忙しい中快く対応してくれました。当日もスタッフの皆さん連携してサポートしていただいて、本当に感謝です。

やはりテラスでの立食です。メインの肉料理からbbq形式で、テラスでの用意をサプライズ演出。ゲストみんなすごく楽しそうで、やってよかったと思いました。

• フォトプランあり

やりたかったこと全てが、予算内でできました。
決め手はオシャレな雰囲気と会費制でゲストの負担も少なく、型にはまらないフリープランで思った通りの演出が出来ること。

• テラスBBQ
  • ウェルカムスペース 席次案内のシーティングチャート
  • カメラマンさんがパーティ前後にも素敵な写真撮影してくれます。
8G Horie RiverTerrace Wedding

わたこ様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

お二人のお持込みアイテムは、とても素敵なものが多くセンスが光る会場となりましたね*
パーティー内容も、お二人らしさや皆様からお二人に向けた想いが溢れる素敵なものでございました!
そんな、素晴らしいパーティーをご一緒させていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました!

また、わたこ様にも仰っていただきました通り、
8Gの魅力のひとつでもあるテラスは、時にはお二人のお写真が残せるおしゃれスポットに、またある時は自由にお肉やビールを楽しめる開放感たっぷりのスペースに☆*.
どんな演出にも大活躍です!
わたこ様にもテラスをとっても気に入っていただけたようでうれしい限りでございます!^^

これからも、お二人とゲストとのお時間を大切に、
スタッフ全員で、より心地よい空間・おもてなしを追求してまいります。
また、レストラン営業も行っておりますので
記念日やクリスマス・お近くにお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しくださいませ。
温かいお料理とスタッフでお二人のことをお待ちしております*

この度は貴重な口コミ投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同