最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

大満足なパーティになりました★

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/11/30
わたこ
  • わたこさん

普段はオシャレで美味しいレストランです。流行の1.5次会、人前式を兼ね備えたカジュアルなウエディング パーティがしたかったのでニーズと想像していた雰囲気がピッタリだったのでここで決めました。

元々オシャレな雰囲気ですが、配置や小物類なども色々選べて持ち込みも可能で、理想通りにさせてもらいました。テラスは川沿いで、夕方から夜にかけての時間帯でパーティを行いましたが、綺麗な夜景の中テラスで料理を振る舞う事もでき、味も美味しかったとゲストにも好評でした。

写真撮影は別途前撮りを考えていましたが、カメラマンのいるプランに変更しました。式が始まる前に二人での写真も撮ってもらえたので前撮りはなしにして、ゲストや式の雰囲気一部始終残せたのでこれにしてよかった。あとはドリンクメニューのベースは種類が少なかったのでオプションで追加プランにしました。

新郎新婦の衣装はサービスでした。カジュアルパーティだったので会費制にし、引き出物はなしで、プチギフトで済ませました。席札、テーブルナンバー、ドリンクメニュー、席次表の代わりのシーティングチャート、全て自作持ち込みしました。

コース料理でしたがメインのお料理からは、テラスでの立食の形式。新郎新婦が直接ゲストに振る舞いました。料理はしっかりとしたものですがゲストには堅苦しくなく楽しく食事を楽しんで頂けて良かったです。

• コース前菜
  • テラスBBQ
8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

• わたこさん

都会の真ん中ですが、川沿いで自然もあり、雰囲気もよく、なんば駅、jr難波駅から徒歩圏内でアクセスも便利で言うことありません。

プランナーの方はこちらの要望、理想に近づけてるため、打ち合わせはもちろん何度も電話やメールで忙しい中快く対応してくれました。当日もスタッフの皆さん連携してサポートしていただいて、本当に感謝です。

やはりテラスでの立食です。メインの肉料理からbbq形式で、テラスでの用意をサプライズ演出。ゲストみんなすごく楽しそうで、やってよかったと思いました。

• ガーデン挙式
  • フォトプランあり

やりたかったこと全てが、予算内でできました。
決め手はオシャレな雰囲気と会費制でゲストの負担も少なく、型にはまらないフリープランで思った通りの演出が出来ること。

投稿フォト

• テラスBBQ
  • ウェルカムスペース 席次案内のシーティングチャート
  • カメラマンさんがパーティ前後にも素敵な写真撮影してくれます。

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/12/13

【新プラン登場☆】 プランがリニューアルし、よりお得にウェディングが叶う♪

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!