アットホームの式場でスタッフの皆様もとても親切でした

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2020/05/08
ゆうちゃんママ
  • ゆうちゃんママさん

アットホームで会場には大きな窓があって開放的でテラスがありお洒落で外ででも挙式ができます。近くに川があります。バージンロードを歩く際に、ゲストの方と凄く距離が近いですし、ゲストの方は席を移動する事なく披露宴が楽しめたのでよかったと思います。

高砂からゲストの方と距離が近く全体的に見れたのでよかったです。
会場の雰囲気は清潔感があって草や木、緑が多くて今風でとてもよかったです。

衣装が値上がりしました。
追加でドレスのインナーをお願いしました。

プランに含まれている内容でも充分いいので値段が下がる事はすくないのですが、基本プランでも素敵な式、披露宴ができると思います。

普段はウェディング以外でもレストランのお店もしているとこの事なのでとても美味しかったです。ゲストの方も言っていました。

最寄り駅から徒歩で行けて雨の日は地下道を利用できるのでとても便利です。

いろんな提案をして頂いたりサプライズもスムーズに行ってくれました。スタッフの皆様の人柄が良く安心してできました。ここでできてよかったと本当に思います。

料理は全て美味しかったです。
テラスからのサプライズ登場

• 挙式のみプランあり

こちらでして自分達らしい結婚式ができてとても満足です。ゲストの皆さんにも言ってもらえました。

ゆうちゃんママ様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ全員で感激しております。

ゆうちゃんママ様にも仰って頂きましたように、
会場に広がります大きな窓は、開放感がありカーテンの開閉で
雰囲気を変えることが出来ます☆

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます!
レストランウェディングということで、
味はもちろんですが、見た目や彩りにもこだわったシェフ自慢の
お料理でございます^^*
新郎新婦様とゲストの皆様にも、ご満足頂けたようで
大変光栄でございます♬

今後も、お二人のこだわりが叶う、自由度の高い会場として
ご結婚式をお手伝いさせて頂けるよう
スタッフ一同更に精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

また、お近くにお立ち寄りの際は
是非遊びにいらしてくださいね♪
ゆうちゃんママ様のお手伝いをさせて頂きました全スタッフが、またお逢いできますこと心より楽しみにお待ち致しております。
末永くお幸せにお過ごしください*

8G Horie River Terrace Weddingスタッフ一同