コスパ最高。料理、スタッフの質の高さが素晴らしい会場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/25

HRT
  • HRTさん(2件

設備:大抵のことはオプションなどにあるため、設備に不満を感じることは特になかった。しいてマイナスを言うならば、テラスでのフラワーシャワーなどの演出時に造花(川に落ちたら溶けないものなど)は不可なこと。

雰囲気:テラスまたは室内と選ぶことが可能である。テラスは道頓堀の川の前であり、夜に行うと夜景がとても綺麗である。また、道頓堀川の前であるが、騒がしくはなく、わりと閑静。

設備:レストランということもあり、会場内は細長く、やや狭いと感じる。それによりテーブルの位置などの配置に関して自由度は低い。それ以外は特に不満なし。

雰囲気:清潔感ある落ち着いた会場である。道頓堀川側のカーテン開閉次第で雰囲気を変えることができる。

当初からオプションをモリモリで見積もりをしていたため、値上がりした部分はなかった。

節約:引き出物を自分で手配し、節約した。
特典・サービス:「試食料金」「キリスト教式」「ドレスタキシード」「スナップ撮影」が無料または値引きとなった。

来客の第一声で「料理めっちゃおいしいよ!」と言ってもらえるレベル。そこらの式場より圧倒的に高品質であり、コスパが良いと思える。

利便性が高い難波駅から徒歩圏内であるため、遠方(新幹線、飛行機)からの来客でも良い立地である。会場は道頓堀川沿いのため、迷うことはない。

ユーザ目線での提案と温かい接客がとても評価できる。結婚式当日はあいにくの雨で降ったり止んだりする中、スタッフは外と中のどちらでもできるよう両方のセッティングをしてくれて、雨が少しでも止めば外で進めてくれる心配りには感激した。

・雨が降ったり止んだりの天気でも、可能であれば外でやることを想定するなどのスタッフの気配り。
・料理。このコスパは群を抜いている。来客が満足すること間違いなし。

決め手:
・コスパ。
・ロケーションの良さ。
・スタッフの質の良さ。
・料理がおいしい。

アドバイス:
・下手にお高いホテル、ゲストハウスなどで中途半端な質のオプション設定で式を挙げるより、あらゆる面でコスパが良いここで、料理など最上級な設定で挙げたほうが満足度が高いと思う。

プラン選択したプランの基本料570,000円
サービス料サービス料-

• OegiGQ6qaib0TkNgkRVmyG3vky1kktgf.jpg
  • 6c5TCjVgAq55YJm9ypkZgIHTsUUFMTaf.jpg

• 披露宴会場1
  • 写真など飾り付けするスペース
  • 前菜
  • 魚
会場のイメージモダン
  • 宴会場からの夜景
  • ガーデン挙式
披露宴会場名8G Horie RiverTerrace Wedding

HRT様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

HRT様の大切な一日をお手伝いでき、
私達スタッフもとても嬉しく思います。
また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

HRT様もおっしゃって下さった様に
リバーサイドを眺めながらの披露宴は
朝・昼・夜で全く違った表情が楽しめる当館の醍醐味となっております。

また、お料理は食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまでこだわった、8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
HRT様にもお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストを
おもてなししているという気持ちを忘れず、
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
HRT様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
HRT様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

HRTさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2017/03/01 〜

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!