アットホームな結婚式

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/26
のしのし
  • のしのしさん(1件

挙式は当日、テラスにて人前式にて行いました。甥っ子や姪っ子にも参加してもらい、アットホームな空間が作り出せました。

披露宴会場の雰囲気はとてもお洒落で、高砂やテーブルの飾りもたくさん持ち込みもでき費用も安くおさえることができまひた。

お色直しや、親族の着付け、ヘアメイク、お子様の料金等。

dvdを出たからしたので、その分料金は下がりました。

こちらは他のところと違って、テラスでbbqができるぷらんがあります。
そこも魅力の一つだと思います。ゲストの方に取り分けたりし、みんなでワイワイと楽しい空間が作り出せました。もちろん味も美味しかったです。

なんば駅からすぐということもあり、ゲストや親族にもわかりやすく来てもらえることができました。

プランナーさんにはギリギリまで色々と変更や対応していただきほんと助かりました。自分の好きな雰囲気、したいこと、たくさん取り入れてくれるので、自分たちのカラーを出せる式場だと思います。

bbqプランはみんなでワイワイ楽しい空間が作れますので、アットホームなな空間を演出したい方はオススメです。

こちらでして、自分たちらしい結婚式ができたので大満足です。またゲストや両親にも私たちらしい式だったね。と言っていただけて、ほんとによかったです。

会場のイメージカジュアル
  • ガーデン挙式
披露宴会場名式場と一緒です

のしのし様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

のしのし様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき、私達スタッフもとても嬉しく思います。
また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

ゲストの皆様やご両親様にもお2人らしい式だったね。と
仰って頂けたとの事。私共も心から嬉しく思います。

当日はお二人念願のBBQスタイルで
皆様にもお楽しみ頂け、お喜び頂く事ができ、
お二人のお手伝いをさせて頂きました私も
本当に充実した楽しい1日でした(*^_^*)

お料理はお越しいただく大切な皆さまへ、感謝の気持ちをお伝えする上で
一番欠かせないおもてなしでございます。
当館では「美味しいだけじゃない」を念頭に、
その一歩先の、写真に撮りたくなるような彩りや
結婚式の思い出、印象をより一層強くするようなお料理を
ご提供させていただけるよう日々務めております。

これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストを
おもてなししているという気持ちを忘れず、
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
のしのし様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
またのしのし様にお逢いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さい*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2017/03/01 〜

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!