ひと味違う、カジュアルで楽しい式のできる式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/11/19
feliceto
  • felicetoさん(1件
  • 石川県

担当の方に緑が多めでとお願いしたらすごく緑が多く自然な雰囲気が出せました。会場自体は大き過ぎず少人数の20人程ではちょうど良かったです。

高級感もありながらアットホームなカジュアルな雰囲気がありました。スクリーンが少し遠く見にくかったのが残念でした。

自分らはゲストのおもてなしをメインに考えて披露宴内のゲームにかけました。

もともとの見積もりが安かったので特にないです。

本格的でおいしかったです。なによりもbbqがすごく好評で人気がありました。デザートビュッフェも種類が豊富で楽しめました。

駅からも近く目の前に大きい駐車場があり利便性が高い

細かくお願いしたところを忠実に再現して下さり、当日も気配りが素晴らしかったです

挙式する場所が一般の人からすごく見えて恥ずかしかったけれどそれも貴重やし開けてて気持ちよかった。

見積もりが安く、また自分達がしたいように融通を聞かせてくれるとのことだったのでここにしました。

• 新婦衣装
  • 新郎衣装
会場のイメージカジュアル
披露宴会場名8g Horie RiverTerrace Wedding

feliceto様

この度は、お二人のご結婚式に8G River Terrace Weddingをお選びいただき、
また貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。
全員で嬉しく拝見させて頂きました。

feliceto様もご使用くださった全面ガラス張りのテラスでは、
セレモニー人前式、ブーケトスやフラワーシャワー、集合写真撮影等も 人気の演出でございます。
更に、ご余興やお二人のサプライズ登場などアイデア次第で
沢山の演出にご使用いただけるスペースとなっております。

また、BBQとデザートビュッフェの組み合わせは8G自慢の
最強の組み合わせ(笑)でございます♪
暑い時期で大変だったかとは思いますが
皆様にもお楽しみ頂け、何よりです☆

これからもfeliceto様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
feliceto様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
またfeliceto様にお逢いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2017/03/01 〜

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!