サプライズを詰め込んだアットホームなパーティー

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/22

ウニコ
  • ウニコさん(1件

テラスで人前式をしました、堅苦しくなく和やかな式でした。
天候にも恵まれ、太陽の下で解放感のある式ができました。外国っぽい雰囲気にしたかったので自然光の下で良い感じになりました。
式にも決まりがないのでプランナーさんと相談次第で好きな演出ができると思います。

道頓堀川に面した大きな窓があり会場は明るいです。会場は横長です、ゲストと距離の近いパーティーにしたかったので丁度よい大きさでした。ソファ席もあり小さなお子様のいるゲストもゆっくりできると思います。
レストランなので会場もオシャレです。

生花装飾にしました、見積もり時は最低額だったので希望のアレンジで少し値上がりしました。あとは細々した追加が発生しましたが、やりたいことをしたので想定内です。

私たちは特にありません。工夫次第で抑えられるとこはあったと思います。

私たちは食べるほとんど食べてないですが、ゲストからはどれも美味しかったと高評価でした!コースメニューはランクアップとダウンを組合せて内容変更をお願いしました。

最寄り駅から徒歩で行ける距離です。なんば駅からだと途中まで地下道を利用できるので雨の日等は便利だと思います。繁華街にもほどよく近いので大阪っぽい雰囲気を楽しめます。
ただ会場周辺には他レストランもあるので、わかりずらいかもしれません。

スタッフ皆さんの人柄やホスピタリティが高いです。安心してお任せできます、ここにして良かったと2人共満足しています^^

道頓堀川がすぐなのでクルーズー登場できます。やりすぎかなと思いましたが、ゲストには楽しんでもらえました!また、プランナーさんと相談して兄と義理父の誕生日祝いをサプライズしました。デザートプレートに花火をつけてもらいプレゼントを渡し喜んでもらえました!義理父が涙ぐむ姿がみれ嬉しく感動しました。
日本で結婚パーティーに出席するのが初めての外国人ゲストも多くいたので会費制で行いました。サプライズもたくさんでき、ゲストをもてなしたい気持ちとありがとうが伝えれた式ができました^^

会場決め手はスタッフさんです。会場見学の時からスタッフさんのおもてなしの気持ちが伝わってきましたし、当日まで丁寧に対応していただけました!カジュアルで自分好みをたくさん入れたいけど、予算限度ありって方にはおすすめです。

プラン選択したプランの基本料540,000円
サービス料サービス料-

• VHriXcy69ZgBS8Sk70OkX1OBcYwnVKXk.png

• テラス式、カーペット無バージョンでしました
  • サプライズのお誕生日プレート
会場のイメージカジュアル
  • ペット可

ウニコ様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

ウニコ様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき、私達スタッフもとても嬉しく思います。
また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。

ウニコ様もご使用くださった全面ガラス張りのテラスでは、
セレモニー人前式、ブーケトスやフラワーシャワー、集合写真撮影等も
人気の演出でございます。
更に、ご余興やお二人のサプライズ登場などアイデア次第で
沢山の演出にご使用いただけるスペースとなっております。
お2人のキャンディトスも盛り上がりましたね!

思い返すと、
お二人とのお打合せ期間はとっても楽しく、
あっという間だったように感じます。
ゲストを大切に想うお気持ちがいつも伝わり、
毎回ほっこりしていたのを覚えています◎

お誕生日のサプライズもお喜び頂け何よりでした!
お2人の素敵なお気持ちにお力添えでき、
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

これからもウニコ様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

夏の間はビアガーデンも開催しておりますので
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

お二人にまた次回お会いできます事、
スタッフ一同楽しみにしております(^^)

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/08/17

【年内まだ間に合う】 お得に叶える秘訣はこちらから!

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
  • 引き出物 (21,600円)
  • 引き菓子 (10,800円)
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!