おしゃれな雰囲気の式場でした

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/02/16
八坂通
  • 八坂通さん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

全国的にも有名な道頓堀川という小さな川に面していて周囲は湊町リバープレイスという商業施設があり
賑やかな界隈ですが、こちらはそんな喧騒も感じさせないモダンな感じで落ち着いた雰囲気の会場でした。
照明や食器、生花など一つ一つのアイテムがおしゃれでセンスが良いなぁと感心させられるほどでした。
派手な演出はなかったですが、大人の社交場って感じで、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。

ひとつひとつの盛り付けがすごくおしゃれでした。
食べ慣れていないイタリア料理でしたが、最後まで美味しくいただけました♪

JRなんば駅の26番出口をでて数分でした。
四つ橋筋という大通りに面している会場ですし、湊町リバープレイスという大きな商業施設が目印に
なりますので迷うことはないでしょう。

良い接客というのを心得た素敵で心がこもったサービスをしていただきました。
細かな声掛けや、配膳のタイミングなど人の心をよく理解されていると思います。

落ち着いた大人な結婚式を挙げたい方にオススメしたいです。
お料理がすごく美味しかったので、お料理に重点をおかれる方にもオススメです!

八坂通 様

この度は8G Bridalのご結婚式へご参列頂き、
誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂きまして、
口コミへのご投稿を頂戴し誠に有難うございます。

披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
8Gの会場内はスタイリッシュな内装ではございますが、
おふたりのご希望されますテイストによって、
様々なコーディネートをしていただける会場となっております。
光が降り注ぐお昼間のご結婚式は、開放感があり大変好評でございます。
八坂通様にも心地よいお時間をお過ごし頂けたとのことで、
大変嬉しく思います。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
8Gスタッフが目指しております“スマイルウェディング”の通り、
スタッフが笑顔であることはもちろん、
おふたりとゲストの皆様にも心からの笑顔で当日をお過ごし頂けるよう
心からの笑顔でのおもてなしを大切にしております。

お料理についてはレストランウェディングの醍醐味でございますが、
美味しく召し上がって頂くことはもちろん、
運ばれた瞬間に笑顔になるような盛り付けや彩りも大切にしております。

これからも、八坂通様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
この度はご貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【2月おすすめフェア♪】
・2月22日(日)
8G★ハッピーフェスタ
-シェフ自慢の料理試食&夫婦の日限定特典-

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆