アットホームな式にこだわる人にオススメ♪

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/12/09
JARI
  • JARIさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

披露宴から参加しました。道頓堀川沿いにある会場で大きな窓からは対岸のなんばハッチや大阪の夜景が見えましたが、見慣れているのでカーテンを閉めて、みんなでワイワイガヤガヤと、楽しむことができました。
やや幅がせまい会場でしたが、その分、新郎新婦との距離が近く派手な調度品もないので、文字通りレストランを借りきったアットホームな雰囲気の披露宴でした。

量はそんなに多くなかったですが、とても美味しかったです。
デザートケーキが特に美味しかったです。

地下鉄なんば駅から徒歩数分でした。周囲は大阪ミナミの繁華街ですから2次会3次会選びには苦労しませんでした♪

親近感があるスタッフが多く、大阪のノリのいいお兄ちゃんお姉ちゃんといった印象で、とても気持ちよく食事ができました。

新郎新婦との距離も近く、飾らないシンプルなアットホームな雰囲気の式を行いたい方にオススメです!

JARI 様

この度は8G Bridalのご結婚式へご参列頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂きクチコミへのご投稿ありがとうございます。

当日は新郎新婦様やゲストの皆様とアットホームで楽しいお時間をお過ごし頂けたようで
そういったご感想を聞かせて頂き私共も大変嬉しく心があたたまりました。
当会場ではおふたりとの距離感を近く、まるでおふたりのお家にゲストの皆様をお招きしたようなアットホームな雰囲気を大切にしております。

スタッフの対応についてもご参列されますゲストの皆様にとって
居心地良くお過ごし頂けるようなサービスを心がけておりますので
そういったご感想を頂き嬉しい限りでございます。

お料理についても高評価を頂きありがとうございます!
お料理はもちろんですが、デザートも8G のオススメでございます☆

今後もJARI様のようにご参列されるゲスト様にとって
最良の空間でおもてなしをお届けできますよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度はご参列並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【12月おすすめフェア♪】
・12月22(月)~25日(木)
8G クリスマスBIGブライダルフェア
★フルコース試食&豪華特典付★

・12月27(土)・28日(日)
年末★大感謝祭フェア
★フルコース試食&豪華特典付★

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆