都会の中のモダンウエディング!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/10/31
さむず
  • さむずさん

とてもモダンで、それでいてカジュアルな雰囲気のチャペルでした。
少し縦長の作りになっていて、壁は大きな窓になっています。
その窓からはきれいな歩道、そしてその先に河が。
天井は銅板が使われており、床や椅子のブラックと相まって高級感がありました。

こちらも壁は大きな窓で作られており、チャペル同様窓から河を見ることができます。
都会の街並みも一種の演出のように感じることができ、ハイセンスな会場でした。

今回いただきたお料理はイタリアンのコース料理でした。
結婚式ではイタリアンよりもフレンチを出すところが多いので、個人的な好みもありますがとても嬉しかったです。
後日webを見て知ったのですが、料理に出されるお野菜は大阪の地場産を使用しているとのことでこだわりを感じました。

なんば駅から徒歩すぐという立地で、地下鉄や各私鉄を利用できるので大変便利でした。
なんば周辺でも少し落ち着いたエリアなので移動も楽でした。

会場自体はあまり大きくないので大人数のウエディングには適さないと思います。
しかしチャペルや会場などの一体感が素晴らしく、内々での式を挙げるに最高の式場だと思います。

さむず 様

この度は、8Gブライダルのご結婚式へご参列頂きまして
誠にありがとうございました。

また、さむず様の貴重なお時間をいただいての
口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。

会場やスタッフ・お料理などについて、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

会場についてですが、
ブラウンを基調としたシックな内装となっておりますが、
当日の主役のおふたりがより美しく映えますよう、
内装のカラーコーディネートはもちろん、
照明にもこだわった造りとなっております。
ガラス張りの会場はロケーションも楽しんで頂けますので
ゲストの皆様にも大変好評でございます。

お料理についても嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当会場ではイタリアンをお届けしておりますが、
イタリアンならではの素材を活かした調理法や盛り付けはもちろん、
おっしゃって頂いた通り素材選びからしっかりとこだわりを持っております。
今後もより良いお料理をお届けし、お料理で皆様に笑顔をお届け出来ますよう日々進化していきたいと思います。

さむず様のように一人でも多くのゲスト様にお喜び頂けますよう、
これかも笑顔溢れるスマイルウェディングを追求して参ります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【12月おすすめフェア♪】
・12月22(月)~25日(木)
8G クリスマスBIGブライダルフェア
★フルコース試食&豪華特典付★

・12月27(土)・28日(日)
年末★大感謝祭フェア
★フルコース試食&豪華特典付★

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆