感動が詰まっているウエディング間違いなし!!

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/05/22
petitlily
  • petitlilyさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

姪っ子の挙式に参列致しました。こんなに感動した初めて挙式は初めてでした。ロングバージンロードは、新郎新婦ともに、ゆっくり今後の未来に向け一歩一歩、大切に歩き出す姿を普通よりも長い時間見守る事が出来き、一生にたった1度しかない、この瞬間を参列者の皆さまの目に心に、もちろん新郎、新婦ご本人たちの思い出に残る演出でした。また式場の数々の演出も含め感動の涙がこぼれました。

大きな解放感のある窓からは外からの光が効果良く取り込まれ、広い披露宴会場はより一層広々とした感じになり、一般的な壁に囲まれた披露宴会場とは全く違う、素敵な雰囲気でした。

試食の時点で「メッチャ美味しかった♪」と聞いていたので、とても楽しみにしていました。やはり期待は裏切らず姪っ子同じく「メッチャ美味しい♪」と言ってしまいました。厳選された素材を使っていて安心安全しかも美しく、美味しい!!中々ウエディングは無いので次はレストランだけでお邪魔したいです!

JRなんば駅 26C出口より徒歩3分方向音痴の私でも簡単に到着致しました。
アクセスもばっちり便利でした。

随所にプランナーの方の配慮が感じられました。なので姪っ子もかなり緊張いていた様子ではありましたが、安心して自分自身も楽しめていた様子でした。又スタッフの方もとても親切で、こちらの質問に対し積極的に、親切丁寧に受け答えをしてくれたので、とてもありがたかったです。

子供連れだったので親族の控室を用意して頂いていたので、とても助かりました。居場所がなくて困る時があるんです。化粧室も清掃が行き届いていて、気持ちよく利用できました。

この先結婚式場の検討をなさっている、カップルの方々♪
ホント―にお勧めです!参列者はもちろん、お二人にとって素晴らしい思い出の1ページになりますよ♪

Petitlily様

この度は8Gブライダルにて、ご親族のご結婚式に
ご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重な口コミを頂き、とても喜んで頂くことができて
本当に嬉しく思います。

スタッフの対応、お料理の味、挙式・披露宴の演出に関して
どれも高い評価を頂くことが出来て、光栄です。

スタッフの対応、お料理の味、挙式・披露宴の演出
会場の設備・新郎新婦様の思いがすべて揃うと
ゲストの皆様に感動して頂けるお式になると考えておりますので
Petitlily様のような口コミのご投稿を頂けると、本当に嬉しく思います。

これかも、ご来館頂くすべての方に感動して頂けるよう
スタッフ一同、心を込めて大切な一日をお手伝いさせて頂きます。
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

8GBridalスタッフ一同