設備、雰囲気も重要ですが決めてはスタッフの皆様のサービス!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/09/01
ちーこっこ
  • ちーこっこさん

真白いチャペルで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また、披露宴会場のすぐ隣ですので間延びせずスムーズに式が行えそうだと思いました。

アットホームで風や緑を感じることができる会場を探していたのですが、都内の真ん中で希望に見合う場所があったことに驚きでした。ウッドデッキにでてデザートビュッフェも可能なので今から式が待ち遠しいです。
レストランウェディングなのですが、控室、ラウンジ等も別途あり、使いやすい印象をうけました。貸切のためトイレにまで飾り付けが可能でゲストの方をもてなすという思いを表現し易いと思います。

肉、魚とも味付け火加減申し分なしでした。
旬を大事にして作ってらっしゃるとのことなので今から披露宴のメニュー相談が楽しみです。

レストランながらホテルと直結しているので、遠方からの高齢の家族や小さな子供がくるため、慣れない東京でストレス無く安心して招待できると思いました。

数件下見をした上で行ったのですが、一番気持ちよく対応してくれたと感じています。設備や雰囲気も重要なのですが、ここのスタッフの皆様に手伝って頂きたいとの思いで会場をこちらにさせて頂きました。

料理がおいしくて、レストランウエデイング、そしてアットホームな式場を探していた私たちにとっては、とてもピッタリだと思いました。
料理も子供向けに作っていただけたり、新郎新婦の故郷の食材をお取り寄せして料理をして頂けるという料理長の心遣いや、暖かさに感激しました。
控え室も、綺麗なお花や照明など、落ち着く雰囲気でした。

• 階段演出OK

ちーこっこ様

この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございます。

会場の雰囲気、お料理、スタッフと嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。お二人にぴったりと思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アットホームで、温かい、お二人らしいご結婚式にして参りましょうね。
スタッフ一同、全力でお二人のお手伝いをさせて頂きます。

今後、ご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

素敵な口コミを誠に有難うございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 中出

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。