スタッフ・お料理の質の高さに満足

ずんだっこ
  • ずんだっこさん
  • 宮城県

【挙式会場について】

アットホームな挙式をしたかったので大満足です。アイボリーを基調としてチャペルにあたたかみを感じます。

【披露宴会場について】

海外の別荘!というコンセプトだけあってインテリアもさりげなくこだわっています。ラウンジからお化粧室まで自分たちで装飾できるので「ゲストの人に楽しんでほしい!」というおもてなし重視の人は大満足だと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

とにかく一生懸命です。自分たちの話を長い時間聞いてくださって、思い通りの結婚式ができるように提案してくれます。価格等もまず自分たちの希望を伝えることをお勧めします。

【料理について】

超おいしい!し、なんと言ってもシェフのキャラがいいです!スタッフのお料理に対する思いがすごく伝わってきました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

東北から親戚をたくさん呼ぶ予定なので、アクセスはすごく重視していました。式場が駅直結なのも嬉しいですし、東京駅からタクシーで10分で来れるところも嬉しいです。また、レストランの上にホテルがついている点も決め手の一つでした。

【この式場のおすすめポイント】

☆立地!(遠方からゲストを呼ぶ場合は気にする越したことはないです)☆お料理(とにかく美味しい&祖父母にも喜んでもらえる味付けでした)☆雰囲気(会場のアットホームさだけではなくスタッフの方の暖かさも感じました)

• TV・映画に登場する式場

ずんだっこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な1日をお過ごしいただく場所として、BALCONY RESTAURANT&BARをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ぜひこれからのお打ち合わせでも、たくさんご希望をお伝えください。
ゲストの皆様に喜んでいただける、お二人の素敵な結婚式が叶うよう、スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます!

お料理には特別な思いがございます。味はもちろんのこと、オープンキッチンからご提供させていただきますので、できたての温度や香りも楽しんでいただけます。ぜひご期待ください。

ご見学いただいて感じていただいております通り、アクセス面も、電車・お車・タクシー、どんな交通手段でも大変便利な環境でございます。建物内にホテルもございます。ゲストの皆様にもぜひご安心いただけますようお伝えくださいませ。

お打ち合わせにてずんだっこ様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウエディング担当 鈴木

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。